Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Category:

Мой прогноз по КировЛесу-2

Наглядевшись на внезапный(тм) "Брекзит" и внезапного(тм) Трампа, наши МЗС приняли твердое решение: золотой отвёрточки для своего золотого винтика на месте пупка -- не искать, и в третий раз на подобные грабли -- не наступать. Вопрос о допуске Навального к ВыборамПутина (правдоподобие там, "легитимность" -- вот-это-вот-всё...) с повестки снят, тчк. Но вот дальше-то -- что с ним делать? как его заткнуть?

Проще всего, конечно -- посадить, "забив и не парясь" (ибо Трампнаш, а "Если Клинтонши нет, то всё позволено")... Но вот Европа посадку вполне уже общепризнанного "лидера оппозиции" (https://www.youtube.com/watch?v=1u6XTUvaDBM) может "нэ так понять"-- до такой степени "нэ так", что "Прощай, Куршевель, здравствуйте, курорты Ачхой-Мартана" (с). Не говоря уж о "снятии санкций".

Поэтому, полагаю, будет так. ПризнАют виновным, дадут реальных 5 (или сколько там?) лет со "взятием под стражу в зале суда" -- а назавтра выпустят "президентским помилованием"; как с Савченко. Тут, вроде, обе задачи решены: и не мученик в темнице сырой, и поражен в пятку в избирательных правах...

Правда, после этого на ВыборыПутина -- в городах, во всяком случае -- не выйдет вообще никто:
--------------
Потому что иначе [т.е. без Навального] явки не будет вообще. И если кандидаты будет представлены "путиным", "не путиным" и "зюгановым", народ на участки не пойдет. Не потому, что он протестный такой, а потому что нет интриги и делать на участке нечего. Они там все такие хорошие, не знаю прям, кого и выбрать, пойду лучше машину помою.
-- https://corpuscula.blogspot.ru/2017/01/blog-post_59.html
--------------

Да и хрен бы с ней, с той явкой! Нарисуют свои, сейчас уже анонсированные, "70% за Путина при 70% явке" с чистого листа -- а Блевады всё подтвердят своими етит-пулами. "Забей и не парься" -- как и было сказано выше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 350 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →