Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Антуанетные хроники - 1

Решил вот завести отдельную рубрику, в аддендум к "Троллингу как национальной идее" и "Просто чтоб не пропало для истории".

-----------------------------------
Сын главы Росгвардии займется строительством нового комплекса для спортшколы, где занималась Катерина Тихонова
Роман Золотов, сын главы Росгвардии Виктора Золотова, будет курировать строительство нового здания для школы акробатического рок-н-ролла «Хамовники», за которую выступала Катерина Тихонова. Виктор Золотов — бывший охранник Владимира Путина. Тихонову называют в СМИ дочерью российского президента.
Как сообщил источник «Медузы» в мэрии Москвы, Роман Золотов работает в столичном правительстве с августа 2016 года. В феврале 2017-го его назначили заместителем главы департамента спорта и туризма. На этой должности Золотов занимается пропагандой массового спорта, в его подчинении — около 100 спортивных объектов.
Новый комплекс для спортшколы «Хамовники» будет построен на улице Трехгорный вал. Стоимость проекта — 528,3 миллиона рублей.
Старое здание, где сегодня располагается спортшкола и три музыкальных образовательных учреждения для детей, будет снесено. При этом в московском депаратаменте культуры сообщили «Медузе», что ничего не знают о строительстве нового комплекса и не планируют переезд музыкальных школ.
(...)
- Катерина Тихонова возглавляет фонд «Иннопрактика», который, в частности, занимается созданием научно-технологической долины МГУ. Стоимость проекта превышает 100 миллиардов рублей.
(...)
- В 2016 году стало известно, что для спортивной школы «Хамовники» построят центр акробатического рок-н-ролла в Одинцовском районе Московской области. Проект включает физкультурно-оздоровительный комплекс, общежитие со столовой и конференц-залом, а также вертолетную площадку.
-- https://meduza.io/news/2017/02/27/syn-glavy-rosgvardii-budet-kurirovat-stroitelstvo-novogo-kompleksa-dlya-sportshkoly-gde-zanimalas-katerina-tihonova
--------------------------

Да, на всякий случай: архитектурные и ландшафтно-дизайнерские достоинства у Трианона, несомненно, имелись, но предметом обсуждения он не являются. Ферштейн?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →