Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Category:

"Окончательное решение Московского вопроса"

Не могу не признать, что этот предвыборный ход -- срыть всю Москву "К СОБЯНИНОЙ МАТЕРИ"(с), а масквичей выселить под Калугу -- будет встречен абсолютно искренним громом аплодисментов по всему Замкадью(тм).

Вся беда в том, что исполнение этого грандиозного ПланаПутина может упереться в недостаток времени (ну, если только Владимир Владимирович не зарезервировал себе те аплодисменты под выборы-2024). Ведь к ковровым бомбардировкам тут, к сожалению, прибегнуть нельзя -- ибо среди панельных пяти- и девяти-этажек туземцев то там, то здесь торчат "точечно застроенные" розово-кирпичные сеттльменты белых людей...

Есть, однако, изящное и, можно сказать, апробированное решение этой проблемы. В свое время, в 1941 году, Фюрер Великой Германской Нации планировал, захватив Москву, устроить на ее месте радующее глаз озеро. Ну так -- надо просто поднять всю ту документацию (проработанную, небось, с немецкой тщательностью), и - - - Ну, разве что чуток перерисовать те чертежи -- за какой-нибудь десяток бюджетных миллиардов.

Замечу, что затопить город, располагающийся на 150-метровой возвышенности, не так-то просто (это вам не какой-нибудь там Лейден). Поэтому госбюджетного финансирования на том затоплении можно распилить столько, что потом не составит труда скупить все Мальдивы с Сейшелами и Багамы в придачу.

Профит!

------------------
УПДАТЕ
Что деется-то! Даже Курчавый стал покусывать столько времени кормившую его руку:
-- http://varlamov.ru/2280681.html
Кто же там у них, у СобянинскихУрбанистов(тм), в лавке-то остался -- одна Латынина, штоле?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →