Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Category:

"Ну, и что хорошего, если Димона снимут?.."

Вопрос, воспринимаемый самими задающими как риторический, имеет четкий ответ. По крайней мере, для москвичей.

Шестаковский Холивариум:
--------------------------
Лицом к городу, задом к лесу
Женя, прости. Забегался, столько дел, Навальный этот завтра, Димон-Байрам, извини, замотался. Я вовсе не хотел, чтобы ты обоссался, что ты. Туалет-автомат на Кузьминках стоит полтинник, дорого, согласен, везде тридцатка. Зато он поет и подсвечивает струю. По крайней мере, должен. Ну, бывает, не дает сдачу. Ни с сотки, ни с тысячи. А тебе жаль благотворительно поссать на нужды столицы? В городе мало туалетов, все так. Но мы работаем над этим, и скоро их не будет вообще. Вернее, будет один. На месте снесенных хрущоб мы построим огромный 40-этажный Москва-Ссыте с развязками, парковками и лифтами. Стекло, мрамор, люстры и большой центральный фонтан, запитанный от тысячи писсуаров. Все будет. Какарта москвича, просерной на пять присядок, льготный проссывной для детей. Надо лишь немножечко, года полтора, потерпеть.
-- http://holywarium.com/4158/%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE%D0%BC-%D0%BA-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA-%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%83
----------------------------

А поскольку Оленевод, вроде бы, основной претендент на Димоново кресло, очень хотелось бы, чтоб он то кресло занял поскорее. Забрав с собой, "на федеральный уровень", всех своих грёбаных Урбанистов(тм).
Такие дела.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →