Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Бритва Оккама рулит !

Ну вот, Кремль, после суток растерянного молчания, скреативил-таки наконец версию:
----------------
Кремль обвинил организаторов митингов «Он нам не Димон» в подкупе подростков
-- https://republic.ru/posts/81176?utm_source=slon.ru&utm_medium=browser&utm_campaign=breaking
----------------

Я, честно сказать, ожидал что ОрганизаторыМитингов тех Подростков зазомбировали прямо через СетьЭнторнет посредством новейших Госдеповских Психо-волновыхТехнологий типо "Боевого НЛП"; "Посиневшие Кашалоты" там, и _вот_это_вот_всё_.

Но Бритва Оккама, как уже сказано, отчекрыжила нахрен все эти Многоходовочки: оказалось, что -- всё просто, и всё дело -- в ПеченькахГосдепа из рук АгентаФридома...

М-дя... Слушайте, а может ОНИ и вправду думают, по обширному опыту общения со всеми этими своими МашамиДроковыми, МаксимамиМищенко и прочими потупчиками, "оперирующими свободными средствами" (с), что -- "Забесплатно только птички поют" (с)?
А поскольку и сами они -- ровно такие же Мищенко (только имеющие на полторы непунктирных извилины больше, и оттого не спалившиеся на совсем уж тупорылом крысятничестве), это у них просто профдеформация?

Да, кстати. Подтверждаю как очевидец: школьников (на которых все так зациклились, с обеих сторон) было на самом деле ОЧЕНЬ немного; просто глаз на них останавливается в самую первую очередь -- что естественно. А так -- вполне себе студенческого возраста ребята, вполне себе дее- и правоспособные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →