Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Про Дуру, которая Лекс

Ну, что КГ/АМ, что "Дебилы, блять!"(с) и "Сказочные долбоёбы!" (с) -- ясно и так.
(лучшие коменты, ИМХО: "Я думал Навальный этот ролик сам снял. Для пущего пиару. А ему, оказывается, подарили. Такой профессиональный ролик и на шару достался" и "Киреенко -- это проект Навального; теперь это очевидно!")
Что Годвин глядит на создателя ролика А.В.Ярина из Администрации Президента как на говно -- само собой.
(Вот умеет Шестаков подбирать фотки! -- https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10210042615520945&set=a.2676012378543.2122065.1203219905&type=3&theater
Ярин тут смотрится, будто уже сидит на скамье подсудимых -- куда он, несомненно, и отправится со временем: просто за незаконное расходование госсредств на избирательную кампанию Путина В.В. -- ибо что есть этот ролик, как не?)

Но это всё фигня, а реально интересно тут вот что.
Ролик этот состоит из "публичной демонстрации нацистской символики" -- "чуть более чем полностью"(тм). Той самой "нацистской символики", в борьбе с которой ГоскомЦензура и Эстапо возбудили несчетное количество дел, когда даже на повязки со свастикой в "Семнадцати мгновениях весны" нужно уже типо Высочайшее разрешение.
Так вот, сам-то Ярин предусмотрительно остается "за кадром". А вот Владимирская чиновница Алла Быба, "руководитель областной правовой школы по профилактике экстремизма среди молодежи (sic!), принудительно согнавшая студентов местного Университета на просмотр этого ролика (и которую те студенты, разумеется, по ходу дела славненько покормили говном с лопаты -- https://provladimir.ru/news/life/studentov-vlgu-sognali-v-zal-i-promyli-mozgi-lekciej-o-gitlere-navalnom ) под эту самую "публичную демонстрацию нацистской символики" попадает -- в полный рост.

Вот будет прикольно, если тетеньке вскорости прилетит если не уголовка, то хоть административка, а?
Или -- как ГоскомЦензура с Эстапо станут оправдывать НЕвозбуждение таковых дел (по прецеденту)?
Хе-хе-хе! (с)

------------------------------
УПДАТЕ
Конспирология -- наше всё!
--------
НЕЗЫГАРЬ:
Без сомнения треш про Гитлера Лёха зарядил сам. Пробил накануне через Дождь поляну. А сегодня и рыбку съел, и на велосипеде покатался. И над Кремлём все поржали, и националистов себе вернул, и молодежь подогрел, и эффект будущих реальных роликов ап о себе размазал. Алексей явно привлёк бывшую группу из-за стенки. Вопрос кого. Скоро вскроются. Посмотрим где найдутся.
--------
Бритва Хэнлона чота совсем уже затупилась об -- что да, то да.

--------------------------------
УПДАТЕ-2
Портянки пишут в коментах:
"Сами склепали, сами распространили - виноват Кремль, всё как обычно" (и сами согнали студентов на просмотр в учебное время, ага).
Нучо, методичка -- вполне подстать ролику, хе-хе-хе!

---------------------------------
УПДАТЕ-3
Екатерина Шульман про антинавальнинские ролики в Ёбугрских трамваях:
https://www.facebook.com/Ekaterina.Schulmann?fref=ts
"Прислали добрые читатели из Екатеринбурга. Так вот ты какой, план Кремля. Ощущение, что люди коллективно нанялись играть в низкобюджетном сериале по мотивам советского учебника истории для средних школ. Вы - трусливая охранка, а вы - толстопузые попы, вы - продажные газетчики, вы - запойные черносотенцы, а вы - развратный двор, свихнувшийся на мистицизме. Костюмов не дадим, слова импровизируйте, тема сезона - "Злобное и отчаянное сопротивление неизбежному"."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →