Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Детектив, однако... триллер!

Канал хРЕН-ТВ ("сливной бачок", через который гэбуха регулярно обнародует свои прослушки и оперативные съемки) выложил видео нападения на Навального:
-- https://tvrain.ru/news/ren_tv_opublikoval-433691/

Внимание, вопрос: ЗАЧЕМ гэбуха сейчас, по прошествии двух дней, устроила этот слив -- показав, что видео нападения вполне себе существует, и его участники (со специально "размытыми" лицами) могут быть, при желании, идентифицированы на раз? Это при том, что поначалу та же гэбуха (не, ну а кто еще?..) организовала отключение внешних камер слежения в месте нападения, а менты так и не возбудили дело (при тут же поданном заявлении)...

Самый очевидный вариант ответа: затем, чтобы корпулентный гражданин в темно-серой майке был вскоре _найден_в_лесопосадке_ -- с прикнопленной к той майке запиской: "Привет от Братьев Навального".
После чего можно возбуждать стопицот уголовных дел по "мокрой" статье против Навального и всего ФБК, попутно обеспечив кормом Киселев-ТВ и все прочие КремлеСМИ. Профит!

Так что гражданину в темно-серой майке -- лучше бы сейчас по-быстрому сдаться, причем с максимальной публичностью.
Поскольку живым (и говорящим) он своим кураторам из АП и гэбухи не нужен "от слова совсем", а вот дохлым -- совсем наоборот.
"Такие дела" (с).

----------------------
УПДАТЕ
Сталбыть, оба-два -- уже идентифицированы, сетевыми людьми (причем один, вроде бы, еще по старым кадрам с внутренней камеры -- которая единственная тогда "не отключилась", хе-хе):
-- http://telegra.ph/Na-Navalnogo-napali-SERB-05-01
Выходит, гэбэшный слив через хРЕН-ТВ пошел, когда главный участник был так и так опознан, и что-то прятать -- уже бестолку...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →