Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Category:

Просто чтоб не пропало для истории -- 43

Видео дня:
-- https://tvrain.ru/teleshow/videooftheday/pjatietazhki-433958/
"Общественная палата Москвы провела в Музее Москвы семинар «Активисты за снос». В группе «Москвичи против сноса» в фейсбуке опубликовано видео с прошедшего семинара. На нем один из активистов сказал, что «мы слишком заигрались в демократию» и «нельзя давать народу что-то решать». Первым на это видео обратило внимание издание The Village.
«Развесили плакаты по всем подъездам… Обрубить руки вот этим людям, которые стараются внести сумятицу», — сказали на семинаре.
В комментариях к видео один из пользователей отметил, что автор этих заявлений — исполнительный директор Межрегиональной гильдии управляющих компаний в ЖКХ Вера Москвина. После вопроса Дождя, действительно ли она является автором этих высказываний, Москвина бросила трубку."

А вот, кстати, вопрос.
По нападению на Навального дело всё-таки возбудили (спустя почти неделю, когда всех виновных и так уже нашли сами волонтеры, и по издевательски-чепухововй статье "побои", НО).
А вот по сожженной квартире депутата Шаргунова, голосовавшего против хРеновации -- возбУждено, нет? Я правда не в курсе...

---------------------
УПДАТЕ
Тетенька получила свою минуту славы:
-----------
Напоминание
«Мы слишком заигрались в демократию, господа Общественная палата! Нельзя давать народу что-то там решать. Нужно, чтобы народ голосовал за уже выработанное решение» — Вера Москвина, исполнительный директор Межрегиональной гильдии управляющих компаний ЖКХ.

У всех оставшихся здоровых людей — огромный галоперидолг перед Родиной. Придет время, и мы выйдем на улицу с клизмами и шприцами. Никакого насилия, только убеждением, лаской и вежливыми жестами ног эти дяди с тетями должны быть сдвинуты в кучу. И аккуратно уколоты лекарственным средством из расчета литр на каждое полужопие. Некоторым из них со стойкой упоротостью на лице должна быть поставлена кайенская или чесночная клизма, некоторым обе, а этой даме повторять вместе с уколами ежедневно, пока не размягчатся черты.
-- http://holywarium.com/4425/%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
-----------
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments