Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Хроники нашей Византии

"РБК: Кремль намерен дистанцироваться от программы реновации Москвы
Замначальника Управления внутренней политики Кремля Александр Харичев накануне вечером в ходе закрытой встречи с политологами и политтехнологами заявил, что федеральному центру следует дистанцироваться от проводимой московской мэрией программы реновации столицы. По его словам, повестка муниципальных выборов в Москве, которые состоятся осенью, будет влиять на федеральную повестку, сообщили участники мероприятия. Однако позже в кремлевской пресс-службе назвали некорректной формулировку о намерении Кремля дистанцироваться от программы реновации.
(...)
Говоря о том, что федеральной власти стоит дистанцироваться от реновации, замглавы УВП не упомянул президента РФ Владимира Путина. "Но очевидно, имелось в виду, что президент не должен предоставлять свой политический ресурс Москве", - заключил один из собеседников агентства.
-- http://www.newsru.com/russia/26may2017/distance.html
---------------

Продолжение банкета:
---------------
Днем в пятницу пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал неправильной и некорректной формулировку о том, что Кремль собирается дистанцироваться от программы реновации Москвы, сообщает "Интерфакс". "Что значит - дистанцироваться? Это же не кремлевская программа, это не проект администрации президента, и это не инициатива президента, и не проект президента", - сказал глава кремлевской пресс-службы.
-- http://www.newsru.com/russia/26may2017/distance.html
---------------

Ахуенно ОПРОВЕРГ ДИСТАНЦИРОВАНИЕ, ящетайу!
Заёжились, суки...

Кстати, мне тут попалось где-то (у Соловья, кажись) что, дескать, "Силовики уже открытым текстом обвиняют Собянина в провоцировании Майдана в Москве".
Во-во. Разъяснений, что "Закон о хРеновации" нарушает кучу статей Конституции РФ, отменяет "в отдельно взятом городе" институт частной собственности, и -- внимание! -- создает прецедент _пересмотра_итогов_приватизации_ -- всего этого ОНИ, какбэ, не понимают. Но вот зато слово "Майдан" ОНИ понимают -- на раз!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →