Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Category:

Просто чтоб не пропало для истории -- 48

Танька-Арбидольщица, она же Танька-Томограф, вошедшая в историю антуанетных достоинств фразой про "Оптимизацию расходов на малопродуктивные слои населения", продолжает жечь социал-дарвинистическим напалмом:
------------------
Голикова назвала плюсы повышения пенсионного возраста‍
Глава Счетной палаты Татьяна Голикова назвала плюсы повышения пенсионного возраста. В частности, при его повышении государство сможет сбалансировать пенсионный фонд. Правда, лишь в краткосрочном периоде.
-- https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rg.ru/2017/06/05/golikova-nazvala-pliusy-povysheniia-pensionnogo-vozrasta.html&lang=ru&from=main_portal&lr=213&msid=1496647011.46017.22891.11168&mlid=1496646365.glob_225.ec9999c9
-------------------

Ну да, всё правильно: Фонд проебали ОНИ, а возраст повышать НАМ...
Думаю, любой житель Замкадья(тм) подтвердит: в любом городе нынче одно из самых роскошных зданий -- свежеотгроханный особняк этого самого Пенсионного фонда; с соответствующими зарплатами-бонусами сидящих внутри персонажей. И что-то мне подсказывает, что реальная ревизия дел этой лавочки -- с соответствующими посадками и конфискациями -- как раз и позволила бы преотличненько его СБАЛАНСИРОВАТЬ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments