Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

"Как Путин-в-Проруби..."

Вот интересно -- какой идиот-политтехнолог ему ЭТО присоветовал?
Не иначе как, своеобычно плюнув на импортозамещение, выписали кого-то круто дипломированного из Гарварда-на-Потомаке -- ни уха ни рыла не смыслящего в русских пословицах-поговорках.
Ну, если только ему (политтехнологу, в смысле) не ветераны-отставники ЦРУ (вполне как раз смыслившие в тех поговорках) эту светлую идею подсунули...

Надувная Ксюша немедля скосплеила своего крестного папашу (благо ей-то утонуть точно не грозит...) -- о чем немедля же поведала миру Раша Тудей:
"Собчак окунулась в прорубь под Томском
-- https://russian.rt.com/russia/news/472042-sobchak-prorub
Раша Тудей, Карл! Главные события в Эрэфии, в экспортном исполнении...
...Господи, какая же феерическая дура! Ну вот откуда, откуда взялась легенда, будто она -- "умная сволочь"?

Интересно -- Грудинин не совершил заплыва тоже, внезапно? Ну, Явлинский -- тот вряд ли, у него справка -- "освобождение от физкультуры"...

А вот Жирик -- реально молодец! Он, вместо того, окинул взором ИнформационноеПоле -- и присоединился к великолепному студенческому флеш-мобу солидарности, от которого все скрепоносцы-сталинодрочеры срут кирпичами (а на канале Царьград, сказывают, уже даже кирпичи кончились):
"Студенты по всей стране танцуют под Satisfaction в поддержку курсантов УИГА
-- https://b-picture.livejournal.com/7703325.html?media
На чем сразу поимел, надо полагать, толику голосов.

А поскольку единственная с-позпозения-сказать-интрига этих с-позпозения-сказать-выборов: одолеет ли в матче за второе-непризовое место Жирик "Красного латифундиста" (рейтинги у них -- "ноздря в ноздрю", около 8%) -- "Это не ерунда! Это даже совсем не ерунда, дружище Битнер!"

А поставлю-ка я на Жирика...

Тэг: "Отдадим голоса за нерушимый блок Путина и Непутина"

----------------
УПДАТЕ
С некоторой оторопью убедился, что заметная часть аудитории недалеко ушла от тех гарвардских политтехнологов по части знания народных поговорок...
Нет, товарищи: имелась в виду вовсе не поговорка "Дерьмо не тонет", а -- "Болтается, как дерьмо в проруби"; именно в проруби!

------------------
УПДАТЕ-2
Лучший комент:
Как утверждают злые языки на просторах Интернета, купание Господина Дракона пришлось переснимать несколько раз, ибо ВВП, по привычке, шел прямо по воде, аки посуху.

Ну, над тем, что Православный Государь наш ОКУНУЛСЯ, отчего-то вдруг перекрестившись по-католически ("И - шептались люди - может статься, //В папство сделал тайный перемёт." (с) ) -- не поржал уже только ленивый...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →