Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Category:

"Но есть и плюсы!"

После нынешней Акции пошли всей компанией "Сливать Протест" (с) в "Чебуречную СССР", что от Пушкинской чуть вниз по бульвару. Подвальчик (он хорошо известен, и в продакт-плейсменте не нуждается") был битком-набит народом -- вперемешку протестанты (в символике) и омоновцы (в латах); всем хотелось съесть и выпить чего-то горячего, ибо погода -- не располагала. Кстати, Слуги Государевы неукоснительно стояли в общей очереди и поперек нее не лезли (хотя, наверное, инструкции им такое позволяли); чем нас приятно удивили.
Мы как раз сели за столик, который для нас освободила четверка милиционеров -- ребята допили чай, извинились, что накрошили и ушагали наружу, беречь Престол-Отечество от смутьянов.
И вот тут мы и сообразили: ведь мы-то, как и прочие смутьяны, к чебурекам и селедочке с лучком взяли флакон "Зубровки", а Слугам-то Государевым -- хрен: "Нет, ребята-демократы, только чай!"
А поскольку компания у нас была экспедиционная, обсуждая сравнительные достоинства/недостатки арендованного автотранспорта в Чили, Эфиопии, Вьетнаме и тэ пэ, мы вдруг вспомнили, что ребята-то те теперь еще и невыездные (окромя Крыма, "курортов Ачхой-Мартана" и, почему-то, Кубы)...
Под это дело даже сразу взяли еще одну зубровку (с чорнымы жареными греночками и, опять же, с селедочкой с луком); старые-боевые-подруги же наши тем временем пили чем-то благородным закрашенный Егермейстер из кока-кольной бутылки (приготовленной на случай если мерзнуть в автозаке).
В общем, не знаю как как там всякие политологи оценивают сам Протест -- но "Слив Протеста" прошел на отлично! Чего и вам желаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →