Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Хорошо сформулировано

Дерирыбка

Не ваше дело, твари,
Как отдыхают баре.
На быт элит не пяльте взор.
С любовью, ваш Роскомнадзор..


Роскомнадзор в тандеме с судом Зажопинска Усть-Лабинска ударными темпами пытается заблокировать информацию о секс-скандале с участием олигарха-миллиардера Олега Дерипаски, чиновника-коррупционера Сергея Приходько и проститутки-пикапера Насти Рыбки.

Для тех, кто ещё не курсе: главное в этой истории не стоимость яхт, на которых олигархи катают чиновников, и не изысканность поз, в которых они имеют девочек из эскорта. Нет, есть вещи куда более показательные:


  • Любая, даже самая тупая шалава в стране по прогибу спины и тону голоса безошибочно понимает, что чиновник из Аппарата правительства по отношению к миллиардеру — босс. Не больше и не меньше. Это всё, что нужно знать об устройстве российского большого бизнеса.

  • Эта же тупая шалава в своей книге и Инстаграме фактически изобличает связь между Путиным — Приходько — Дерипаской — Манафортом — Трампом. Это всё, что нужно знать о профессионализме российской внешней политики.

  • Эту же шалаву депутат от «Единой России», связанный, видимо, с Администрацией Президента, отправляет в предвыборный штаб Навального для тупейшей провокации. Это всё, что нужно знать о российских выборах.

  • Вы читаете об этой истории в блогах и соцсетях, а не слышите по всем крупнейшим телеканалам страны — это всё, что нужно знать о российских СМИ.

  • Правоохранительные органы сейчас не расследуют явно коррупционный инцидент с участием крупного чиновника, а пытаются заблокировать распространение информации о нём. Это всё, что нужно знать о российской законности.

Пока материалы не удалены — рекомендую с ними ознакомиться.

P.S. На PornHub’е нашлась парочка интересных видео с Настей (18+): раз и два.
-- https://zhartun.me/2018/02/derirybka.html

-------------------------
ППКС,
но добавив еще один пункт:

- С эрэфийскими СМИ и так всё было понятно; но вот  какбэ-кандидаты_в_президенты  от какбэ-оппозиции (!) в разгар какбэ-избирательной кампаниии (!) молчащие, как рыба об лёд(!) -- "поленившись" использовать такой на халяву доставшийся пропагандистский козырь против Путина с его Клептократической Хунтой...  Это всё, то нужно знать о российской "конструктивной оппозции" (со всеми ее Явлинскими, Собчаками и Шлосбергами).  Тчк.

Кстати, это вообще интересная юридическая новация.
Помните -- частные тюрьмы латифундистов в Узбекистане?  А теперь вот настало время частных судов олигархов (Усть-Лабинский суд, полагаю, станет таким же мемом, как Басманный).  Начиная с Зорькинского Какбэ-конституционного и Лебедевского какбэ-верховного суда.

Поневоле вспомнишь ребелов Кэдда, которые вешали лоеров просто по факту принадлежности к означенной корпорации.  Ну, типо как членов ПреступнойОрганизации  (вроде СС или Храмовников при Саладдине)...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →