Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Просто чтоб не пропало для истории -- 53

" Операция «Явка». 10 способов, которыми власть загоняет избирателей на участки
-- https://theins.ru/politika/91224

Хороший обзор (со сканами входящих-исходящих etc), хотя конечно, неполный (там ведь креатифф так и прет -- вот сегодня мелькнуло, что в шолах массово назначают родительские собрания на 13.00 ДняВыборов).

И вот да (спасибо, напомнили): всем (и мне в том числе) разослали на почту через Госуслуги, что "можно проголосовать вне дома, в удобном для вас месте); ясно, что это как раз и будет ГЛАВНЫЙ механизм Прямых фальсификаций.

Но я теперь отдельно беру_на_карандашик всех тех, кто продолжает ТОПИТЬ за приход на участки (ну там "А давайте все придем, и испортим им билютню!", или типа того) -- на сайте ЭхаМосквы (которое есть КоллективноеДоверенноеЛицо Надувной Ксюши) этой публики, всякого рода Шлосбергов-282,  дохренища.  Потому как в "честных дураков" вот уже и сейчас -- не верю, извините.

--------------------------------------
УПДАТЕ
Чтоб уж два раза не вставать -- сегодняшнее.
Собянин разъясняет:
---------------------
О школьных референдумах 18 марта
Алексей Венедиктов, председатель комиссии по развитию гражданского общества Общественной палаты Москвы, высказывает озабоченность по поводу проведения школьных референдумов в день президентских выборов. Я на заседании Общественной палаты уже говорил, что школьные референдумы вряд ли могут повлиять на явку. Скорее, наоборот, явка на выборы позволит более активно провести референдумы. Если кто-то из управляющих советов школ и принял такое решение, в конце концов, это их право. Но при этом, во-первых, это никоим образом не должно мешать работе избирательных участков. Во-вторых, никаких административных команд по поводу массовых референдумов быть не должно.
-- https://www.sobyanin.ru/o-shkolnyh-referendumah
-------------------
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →