Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

За Латифундиста-Сталиниста-то как взялись...

Ну, ЭллаЧуровна с внезапно(тм) вскрывшимися у того швейцарскими счетами (внезапно, Карл!..) -- это херня, дело житейское..

А вот когда к мочилову "настоящего кандидата от народа" (которого раньше с тех же самых ботоферм и раскручивали) пытаются превлечь ажник Шестакова ( "Добрый вечер. Есть запрос, посетить встречу товарища с клубникой и написать пост в вашем стиле. Если интересно, то можно обсудить цену и т.д.") -- https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10212555489021212&set=a.2676012378543.2122065.1203219905&type=3&theater -- это серьезно; "Смптомчик" из классического анекдота...

До умников из АП наконец дошло, что "электорат", котрый они сейчас принудительно сгоняют на участки для повышения явки под страхом увольнений и выселения из общаг,  может на тех участках проголосовать внезапно(тм) и не за ВеликогоАниматора --  а против, чисто из вредности; плевать за кого -- но ПРОТИВ.  А поскольку в той компании  использованных презервативов и надувных секс-кукол (которую они сами тщательно формировали, по критерию омерзительности) Латифундист -- единственное хоть издаля человекообразное существо, он может набрать неожиданно много.  К собственному ужасу, да -- но набрать.

"Дебилы, блять!" (с)

-------------------------
УПДАТЕ
Ольгину, похоже, деньжат подкинули -- не скупясь, даже и до исполнителей чего-то докапало...
Совершенно не планировал этот пост как ботловушку, но вот - - - 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →