Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Category:

"А нет ли тут скрытого антисемитизма?" (тм)

Я про Абрамовича, с его непродленной _внезапно_(тм) британской визой, само собой.

Но тут интереснее вот что:
----------------------------------
Вице-спикер Госдумы, член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев прокомментировал тот факт, что владельцу «Челси» Роману Абрамовичу пока не продлили британскую визу, и он может быть выдворен из страны.

...
Всем понятно, что Роман Абрамович сбежал в Англию несколько десятилетий лет тому назад не с честно заработанными накоплениями, доставшимися по наследству от родителей. И поэтому, рано или поздно, все, кто сбежал с деньгами в Англию должны понимать - если рука российского правосудия достать не может, поскольку Британия долгое время закрывала глаза на российское правосудие, то сейчас Великобритания начнет всех использовать, всех этих перебежчиков.
...
Сейчас наверняка отнимут все деньги, вложения, все ячейки, и с позором выгонят из страны. И они поджавши хвост вернутся в Россию и будут благодарить за это непонятно кого, если не самих себя. Поэтому ничего удивительного, могу сказать только одно, что наверное примерно 75% нашей страны, сейчас от счастья хлопают в ладоши.
-- https://sport24.ru/news/other/2018-05-20-lebedev-vsem-ponyatno-chto-abramovich-sbezhal-v-angliyu-ne-chestno-zarabotannym-nakopleniyem
-------------------------------------


Я (сам, несомненно принадлежа к тем 75%) так понимаю, что гражданина Лебедева можно сейчас брать -- и сажать по свежепринимаемому им самим (Вице-спикером Госдумы) закону, по которому предоставление супостатам
информации о российском граждание (Абрамович ), способствующей   внесеню того в санкционные списки (не с честно заработанными накоплениями, доставшимися по наследству от родителей) -- до 4-х лет.

И, смею полагать, что при посадке на те 4 года того думака Лебедева (сына Сына-Юриста) те же примерно 75% нашей страны будут от счастья хлопать в ладоши не менее громко, чем от лишения Абрамовича визы и Челси.

хе-хе-хе (с)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal