Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Category:

"В капле воды отражается океан" - 3

.Хроники ЭпохиСтабильности(тм):
-------------------
В вертолете, который совершил жесткую посадку и затем сгорел на территории Тугуро-Чумиканского района, находился известный криминальный авторитет по кличке Краб, смотрящий за Хабаровским краем. Об этом порталу 2x2.su сообщил источник, близкий к следствию. Источник уточнил, что мужчина родом из Коломны и он гостил в Приамурье, откуда вылетела «вертушка». В результате ЧП он получил травму позвоночника и был госпитализирован в Амурскую областную клиническую больницу.
Ранее Интерфакс писал о том, что еще одним пассажиром вертолета был пожилой генерал-полковник ФСБ в отставке, который в последние годы работал в компании «Сибур». Он сгорел. На месте ЧП работает следственная группа, которой предстоит установить все обстоятельства произошедшегон прилетел в Приамурье из Москвы. Мужчина умер от остановки сердца, когда бежал от горящего транспорта в неподалеку стоящий охотничий домик.
(...)
Напомним, авиакатастрофа произошла 21 мая. Три человека с судна «Газель 342» успели выскочить из вертолета до того, как он сгорел. На месте ЧП работает следственная группа, которой предстоит установить все обстоятельства произошедшего.
-- https://2x2.su/transport/news/istochnik-v-vertolete-kotoryy-sgorel-v-habarovskom-135518.html
--------------------------------------------------------
У Следственной Группы (хи-хи...) довольно нетривиальная задача -- замести эту историю под коврик: это тебе не разбившийся, -- наконец-то,.с третьего раза -- маньяк вертолетного браконьерства Косопкин из Администрации президента (гуголь-вам-в-помощь).

Вот тут (в сообщении и в каментах) любопытные дополнительные детали, к примеру:
-- А это не просто пожилой генерал в отставке. Это бывший заместитель директора ФСБ России Анатолий Ежков.
-- Вице-президент по безопасности и связям с государственными органами ОАО "АК "Сибур" (Сибирско-Уральская нефтегазовая компания.
-- Специалисты Межгосударственного авиационного комитета (МАК) не будут заниматься расследованием жесткой посадки частного вертолета "Газель 342" в Хабаровском крае, так как воздушное судно не было зарегистрировано, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе МАК.
"По уточненным данным, переданным нам Росавиацией, вертолет не был зарегистрирован. Расследовать авиапроисшествие с незарегистрированным судном не в нашей компетенции", - сказал сотрудник пресс-службы ведомства.
-- https://avmalgin.livejournal.com/7698550.html

Вот просто всё -- риальна, ВСЁ! -- ПутинскоеМафиозноеГосударство  "в одном флаконе".

Включая сюда и смерть от "остановки сердца" экс-зам-главы ФСБ, а ныне вице-президента "Сибура":
"Шефы КГБ сменялись в последнее время часто, в среднем раз в полгода. Последний умер прямо во время заседания Политбюро, от острой сердечной недостаточности. Диагноз был настолько очевиден, что даже вскрытия постановили не делать" ("Золотой эшелон, цЫтирую по памяти).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments