Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Цытата дня - 12

Вернулся нынче из Костромского своего имения, где собирал белые & чернушки (для отдохновения от монгольских Гобей), отрешась на 3 недели от всяческого  интернета -- а тут у вас такоэ!.. такоэ творицца!
------------
"Вы геи?" -- https://echo.msk.ru/blog/oreh/2277504-echo/
------------

Ну и -- в соответствии с традицией -- ЦытытыДня.
Лукин, как уж водится, "Лечиться будем":
-------------
Выпили.  Некоторое время редактор сидел, опустив голову, потом вскинул выкаченные наслезенные глаза и, скрипнув зубами, с маху хватил кулаком по "Толковому словарю психиатрических терминов".
-- За Родину... -- всхлипнул он, -- на всё пойду!  Пусть хоть в пидорасы пишут...
-------------
КонецЦытаты.  Ищерпывающе, памойму...

----------------------------------------
УПДАТЕ
Ну вот, продолжение банкета:
-----------
А в перерыве между научными сессиями мы с Ben Noble придумали сценарий для сериала. Пилотная серия: в аэропорту Гетвик выходят две пары мужчин в куртках и шапочках. Это два чистильщика из ГРУ и два фитнес-инструктора. Они направляются в разные стороны. Наблюдающий от MI6 мгновение колеблется и идет за фитнес-инструкторами. Пара гей-любовников из сферы фитнеса едет в романтическое путешествие по соборам и историческим памятникам Англии. По сложному стечению международных обстоятельств их принимают за наемных убийц из спецслужб и обвиняют в отравлении бывшего шпиона. Их жизнь разрушена, они скрываются, но однажды один из них придумывает, как воспользоваться ситуацией: послушай, Саша, мы должны это сделать ради всех. Они выходят на связь с медиа, дают интервью государственному телеканалу и говорят: да, мы офицеры ГРУ, мы покарали предателя, потому что так должен был поступить каждый патриот. А ещё мы любим друг друга. Геи тоже патриоты и защищают свою страну! Дискриминация несправедлива! Властям некуда деваться: не убивать же их в прямом эфире. Разражается общемировой скандал.
Закон о нетрадиционной пропаганде отменяют. В России начинается обвальная либерализация. Второй сезон: камера следует за первой парой. Они заходят в парфюмерный магазин...

-- https://www.facebook.com/Ekaterina.Schulmann/posts/10217363791237718?__xts__[0]=68.ARAunFwl-aB0K3gU9ZabitPoUu_dMD2qOEwRwIevgMr9NQX94kwbVRoEu50dKP3CKXTVm0OKJcU6wcJ6xNK9-MQuyR8Vcfl0AqJVjKryBuKhNpyXz1orSakFzJ-P93ohi11rVFr3OoMHIteSnl97Z-Ab7qW2XXd5au8i8x5Pzfo-x9atpP4WhOA&__tn__=-R
----------------
Хоссподе, какой же хренью занимается ЕШ досточтимая, со своими "гибридными режимами"  -- вместо чтоб сочинять Голливудские сценарии!..

-------------------------------------
УПДАТЕ-2
Лучший камент:
---------
Вот все говорят: собор, собор. Ото всех мы слышали про него, а сами ни разу не видели. Сколько раз уже (тысячу раз), напившись или с похмелюги, проходили по Солсбери с севера на юг, с запада на восток, из конца в конец, насквозь и как попало – и ни разу не видели собора. Потому что это у нас всегда так: когда мы ищем собор, мы неизменно попадаем к дому Скрипалей. (c)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →