Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Category:

Заметки конспиролога-11

На днях наши славные чекисты водворили в Лефортово за госизмену некого аналитика, занимавшегося Частными Военными Компаниями:
https://www.fontanka.ru/2018/11/02/115/?feed
Поскольку "аналитик" тот был патриотически-прокремлевский и работал на АП, ни шума, ни даже просто интереса история не вызвала: такого рода взаимоотношения жаб и гадюк мы нынче наблюдаем постоянно.
А между тем --

----------------------------------------
Магию продал

Канал Протопроедр пишет:
"У арестованного за госизмену "эксперта" Неелова был куратор в АП.
Речь идет о мало кому понятных программах Центра стратегической конъюнктуры. В группе, в которую входил Неелов, говорили и писали про Велеса, Одина, Шиву, магию индоевропейцев, частные военные компании и закат Европы. Был в группе гражданин страны НАТО Мануэль Оксенрайтер и «видный представитель современного языческого движения» Дмитрий Гаврилов."

Так. Один, Шива, магия и ЧВК меня не удивляют. Но за что замели эксперта Неелова и вытерли все его статьи с Взгляд.ру? Продал масонам архивы Аненербе? Комплект рун?
-- https://corpuscula.blogspot.com/2018/11/blog-post_5.html
--------------------------------------

Вспомнилось, разумеется:
-----
В Москве есть такой бородатый философ Дупин, очень умный мужчина кроме всяких шуток. Как раз в один из этих дней он залез в говноящик и стал объяснять, что та духовная сущность, которой Америка поклоняется как Богу, в православной ихтиологии, или как там он выразился, является Сатаной.
Я в это время лежал в депривационной камере, а Добросвет смотрел телевизор вместе со Шмыгой. Так он потом сказал, что Шмыга аж посинел. А как пришел в себя, вынул мобильный — таким примерно движением, как вынимают пистолет.
Хорошо, Добросвет не дал позвонить. Объяснил, что российские титаны духа уже много веков начинают гнать этот умняк каждый раз, когда начальство, вкатывая им ума через задние ворота, малость не доводит вертикаль до голосовых связок, и они еще могут немного говорить. Шмыга вроде понял, что наш проект тут ни при чем, и успокоился. А иначе этого Дупина грохнули бы в тот же вечер — не помогли бы и чекистские корни.
-----
А тут, видать, Добросвета рядом не случилось...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →