Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Прекрасное

Шведскую школьницу выдвинули на Нобелевскую премию мира. Она отказалась ходить на уроки, пока не сократятся вредные выбросы в атмосферу
Депутаты левых партий парламентов Швеции и Норвегии выдвинули 16-летнюю активистку по борьбе с изменением климата Грету Тунберг на Нобелевскую премию мира.
Тунберг в августе прошлого года начала «школьную забастовку» перед зданием парламента в Стокгольме. Она стояла с плакатом, требующим от политиков выполнять условия Парижского соглашения по климату, заявив, что не будет ходить в школу по пятницам, пока требования не будут выполнены.
Действия Тунберг привлекли внимание во всем мире, после чего школьники в других странах начали устраивать аналогичные акции.
На Нобелевскую премию мира 2019 года номинированы около трехсот человек.
-- https://meduza.io/news/2019/03/14/shvedskuyu-shkolnitsu-vydvinuli-na-nobelevskuyu-premiyu-mira-ona-otkazalas-hodit-na-uroki-poka-ne-sokratyatsya-vrednye-vybrosy-v-atmosferu?fbclid=IwAR0LafArDBEJphw-A-rb4pDec6mBQImD9IsBhvJRxaEusYy2mZkNhpuVMas
----------------------

Если бы инициаторами была не ебанувшаяся западная левота с заросшими зеленой плесенью мозгами -- я счел бы это великолепным троллингом ебанувшегося нобелевского комитета.

А так - - -

-------------------------
УПДАТЕ
Лучший камент:
"Вот вы ПротивПутина, а у нас такого нет."

ну и конечно СтаршееПколение немедля (многократно-параллельно-независимо) вспоминает бессмертное:
"Я не знаю, кто такая Многострадальная Чили и какого Хунта ей надо, но если она не отпустит нашего Луиса на Карнавал -- моя бригада завтра на работу не выйдет!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →