Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Category:

"А нас-то за что?"

Росгвардия ответила на видеообращение ветеранов ОМОНа к Путину
Пять человек, представившихся ветеранами ОМОНа, пожаловались на выселение из служебного жилья после выхода на пенсию. В Росгвардии указали, что офицеры были осведомлены о необходимости покинуть жилье после увольнения.
(...)
Авторы обращения подчеркивают, что выполняли служебно-боевые задачи в горячих точках и во время значимых «общественно-политических и спортивных мероприятий», в том числе на Болотной площади, Манежной, во время чемпионата мира по футболу.
«Почему мы, находясь на службе у государства, выполняя служебно-боевые задачи, в том числе и в горячих точках, на Манежной, на Болотной площадях, во время проведения чемпионата мира по футболу, Олимпийских игр и Кубка Конфедераций и во время других общественно-политических и спортивных мероприятий, мы ежедневно проходили службу на улицах города, но в результате сами оказались по выходе на пенсию вне закона. Почему сейчас мы и наши семьи оказались бомжами?» — говорит один из авторов ролика.
6 мая 2012 года на Болотной площади в Москве прошли столкновения протестующих и сил ОМОНа во время разгона митинга. В результате пострадали несколько силовиков. Некоторые пострадавшие в качестве премии за работу получили двухкомнатные квартиры.
-- https://www.rbc.ru/society/08/04/2019/5cab89e29a7947ed8c14d74c
------------

"Как, однако, причудливо тасуется колода" летают бумеранги...

-------------
УПДАТЕ
В каментах -- редкостное НациональноеЕдинение(тм).
И один-единственный кремлебот-стахановец -- отдувается за всю Вертикаль...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →