Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Всё-таки он прекрасен! -- своего рода совершенство...

"Лукьяненко потребовал наказать Aviasales за оскорбление России
Издевательское «поздравление» с Днем России от компании Aviasales — это оскорбление всей страны, заявил Федеральному агентству новостей известный писатель-фантаст Сергей Лукьяненко. Он не намерен мириться с этим и требует привлечь к ответственности виновных сотрудников интернет-агрегатора авиабилетов.
12 июня на странице Aviasales в Facebook был опубликован коллаж под названием «Виды туравтобусов в разных странах». На трех из четырех картинок изображены обычные туристические автобусы с европейских улиц, тогда как на четвертой показано препровождение в автозак российского протестующего. «С днем России!» — гласит подпись под картинкой.
...
По большому счету, в данном случае должно отреагировать и государство, поскольку тут есть все признаки нарушения целого ряда законов РФ об оскорблении государства и его граждан, уверен писатель.
...
Ранее Сергей Лукьяненко выразил свой гнев на личной странице в Facebook. Он никогда больше ничего не купит у Aviasales, заявил он. В свою очередь, органам правопорядка следовало бы немедленно возбудить против этой компании уголовное дело, считает писатель.
«Наказывать надо владельца. Рублем. Штрафами. Огромными», — эмоционально высказался в соцсети собеседник ФАН.
...
Aviasales называет себя «первым и крупнейшим в Рунете метапоиском дешевых авиабилетов». По данным компании, каждый день ее клиенты платят за билеты в общей сложности 145 млн рублей. Два офиса агрегатора расположены в Пхукете и Гонконге
-- https://riafan.ru/1186924-lukyanenko-potreboval-nakazat-aviasales-za-oskorblenie-rossii?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →