Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Category:

Кто следил за делом Голунова -- у меня вопрос

Хэппи-энд в деле Голунова настолько рвет на британский флаг и ломает об коленку весь устоявшийся modus operandi нашей чекистской Хунты, что это просто не могло не породить волну разнообразнейшей конспирологии.
Вот, например, Пионер-Лжи сразу обратил внимание на любопытное обстоятельство:
"Кто таков, откуда родом Голунов Иван Валентинович? Про его биографию публике НИЧЕГО не известно. Нет информации, где родился, учился, кто родители. Лишь сообщается, что молодой человек трудился в элитных СМИ. -- https://pioneer-lj.livejournal.com/1739278.html
а потом еще дважды ( https://pioneer-lj.livejournal.com/1740080.html, https://pioneer-lj.livejournal.com/1740409.html) подчеркнул это обстоятельство: да, у Голунова НЕТ БИОГРАФИИ ОТ СЛОВА СОВСЕМ.
Разумеется, Пионер-Лжи "Конспиролог -- Кровь-из-глаз", но в неумении пользоваться поисковиками его, кажется, никто не уличал?
Вот и я интересуюсь: это действительно правда, насчет отсутствия биографии у героя? Или -- можно с ней ознакомиться? Что вот прямо, "в один клик", действительно ничего толком не нашлось -- подтверждаю.
(На всякий случай: биография -- это не список статей, опубликованных под этой фамилией, а -- "родился тогда-то и там-то, папа с мамой -- те-то и те-то, поступил-закончил, ныне женат n-ным бракон на, предыдущая жена..." -- вот-это-вот-всё).
А то ведь начинают терзать смутные сомнения... Ну, Пионеру-то всё ясно: "реальный чекист под журналистским прикрытием", но в нашей Богоспасаемой возможны ведь и более любопытные конспирологические варианты: ну, там -- "побочный сын члена Императорской фамилии", или типа того...
хе-хе-хе (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →