Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

"А где кстати сам Арвид Янович, почему мы его не видим?" --

Эллу Чуровну Памфилову, председателя Центризбиркома, я имею в виду.

1) На этих выборах (а выборы, если кто не в курсе -- это не только день голосования и ночь подсчета билютней, с переписываньем оных "в соответствии") творится черт-те-что; в смысле -- черт-те-что даже по сравнению с предыдущими (которые тоже -- понятно что).

Пригожинские молодцы, нападающие с кулаками и ведерками фекалий на сборщиков подписей за оппозиционных кандидатов в Похорошеловске, питерские районные избирательные комиссии, где нельзя зарегистрироваться просто потому, что они тупо физически закрыты на замок, постоянно -- вот-это-вот-всё.
Некоторый апофеоз -- это как Питерский штаб Навального накрыл, под запись (именно in flagranti, "с дымящимся стволом над трупом") тупорылых штабистов тупорылого Беглова, не нашедших ничего умнее, как согнать бюджетников рисовать подписи за оного Беглова, с ментовских баз персональных данных, прямо в актовом зале Райадминистрации (что есть уголовка, на минуточку).
Трейлер был вывешен в пятницу, а нынче -- "полная режиссерская версия":
-- https://navalny.com/p/6161/
По этому эпизоду -- вы не поверите! -- сразу же и было возбУждено уголовное дело! Естественно -- против задокументировавших сие активистов:
"В Петербурге задержали замначальника штаба Навального, раскрывшую фальсификацию подписей за Беглова. Против нее возбудили уголовное дело:
-- https://theins.ru/news/162769?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Через несколько часов, правда, дело закрылось с той же стремительностью, как и открылось...

2) Элла Чуровна -- госчиновница, которая служит в этом своем ЦИКе НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ, т.е. ЗА ЗАРПЛАТУ. Очень неслабую, кстати, зарплату.

3) Не пора ли Элле Чуровне вылезти уже из-под перины, под которой она прячется все эти дни (или там -- сидит на Мальдивах с отключенной мобилой), и что-нибудь уже сказать избирателям-налогоплательщикам?
Ну, типо -- "Вывсёврёти"; или там "Какой ужос! Я сорву с него медальку, и медалькой -- по мрдАм!"

Ну, одним словом: "Скажите же им хоть что-нибудь, сэр! Ну хотя бы -- "Прощайте, ребята!" "...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →