Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Category:

Письма русского путешественника 8 -

вопрос к ивритоязычным френдам: чо тут написано? Я лично подозреваю, что - "евреи правят миром!"



Сей магнитик на холодильник был обрящен нами в славном городе Страсбурге промежду обычных для тамошних мест изображений тамошнего Собора, трех башен Маленькой Франции, аистов и прочего расового арийского эквипмента. Чо там делает этот расовый еврейский могендовид, для меня полная загадка. Не проясняет ли тут чего подрисуночная подпись?

Может, конешно, нас настроил на соответствующий лад нелегальный вход во хранцузский ныне Страсбург своими ногами, прям по мосту через речку Рейн, из Келя:



И вот эта, панимаишь, "Die Wacht am Rhein", сразу задает тон отношения к тамошним реалиям, пробуждая прикорнувшую было бдительность. Ну, например, такая вот расовая еврейская пивная кружка из музея эльзасской, панимаишь, культуры:



В том же музее можно лицезреть прокламации богопротивного Наполеона III (учинившего, как всем известно, чиста по своей русофобии, Крымскую войну). На каких двух языках, как вы думаете, эти прокламации писаны, а?



А как вы думаете, какая улица ведет от главной страсбургсокой святни - тамошнего собора (он, кажись, и вправду, был какое-то время самым высоким в мире зданием) - к гнезду нынешних общечеловеческих ценностей, типо Европарламента и проч.? -



Ну и что, кто-то не понял еще на этом месте цену всем этим Евро-жЫдо-парламентам и прочим Судам по правам человека? Да вы хоть гляньте на это самый Суд по правам человека:



Это же явная Нетрадиционно-Ориентированная Жопа! А кто в этом сомневается, загляните на сайт этого самого жЫдо-суда, где во первЫх (и самых главных, надо полагать) темах значатся (в правом верхнем углу) "Чечня" и "Содомия":



http://viswiki.com/en/European_Court_of_Human_Rights

А как вы думаете, что для этих самых жЫдо-бюрократов есть сама Европа? Да вот это самое:



Такшта, камраден, бдительность, бдительность и еще раз бдительность! Стража на Рейне, короче. Вроде той, что несут нынче, в условиях того жЫдопедерастического террора, скромные представители вставшей с колен России вот в этом скромненьком особнячке:



UPD: Тута вот ответили, что надпись означает, типа "Шалом!" Ну что, теперь всем понятно, кто в этом городе общеевропейских ценностей настоящий хозяин?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →