Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Криворукие дебилы -- "вот всё у них так".

"Каждому -- своё". Одним подкидывают "пакетик с 5-ю граммами белого вещества" (тм) (на "народную" 228-ю), другим -- перевод на 140 тыс. рублей (рублей, Карл!..) с какбэ-заграничного адреса на ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ счет (для призннания ИноАгентом(тм) ):
-------------------
РЕН ТВ либо сами перевели деньги из Испании на заблокированный счет Фонда борьбы с коррупцией, либо хорошо знают отправителя платежа. Об этом сообщил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов.
«Первыми опубликовал перевод канал РЕН ТВ, причем они опубликовали платежку из испанского банка. Все понимают, что ее мог получить только отправитель этого платежа.
(...)
«Вчера они опубликовали только пресс-релиз и никаких документов не приложили. Сегодня я отправил группу юристов в Минюст для того, чтобы получить хоть какие-то документы. Нам сказали, что решения еще нет, а уведомление будет подготовлено в течение трех дней. Есть полное ощущение, что они просто пишут это решение задним числом», — сказал он.
Накануне Минюст признал Фонд борьбы с коррупцией иностранным агентом. После того, как Алексей Навальный потребовал публично представить доказательства того, что ФБК финансируется из-за рубежа, в ведомстве пояснили, что организация получила 140 тысяч рублей посредством траншей из США и Испании.
-- https://echo.msk.ru/news/2517107-echo.html
--------------------

140 тысяч рублей посредством траншей из США и Испании
140 тысяч рублей посредством траншей из США и Испании
140 тысяч рублей посредством траншей из США и Испании

То есть вы поняли, да?
Много-много лет половина ФСБ и треть МВД занимаются только и исключительно Навальным и его ФБК. 112 Особо-Важных следователей, постоянные обыски-аресты, конфискация всей финансовой документации вместе с компьютерами и тэ пэ.
И -- что в итоге? Чего накопали-то за эти годы, про Госдеп-Моссад?
Ну, когда Сказочный, по итогам МосковскихВыборов, потребовал наконец -- топая сандаликакми и брызгая слюнями на те ФСБ-МВД-Прокуратуру -- ПРЕСЕЧЬ !!!!!!!!!!. Навальному ведь Заграница платит, нес па? - не у вас ли это в каждой докладной ?1?!?!
Вот тут и оказалось, что ПРЕДЪЯВИТЬ-то -- НЕЧЕГО!

Вот и пришлось, в панической спешке, засовывать в карман задержанного "пакетик с 5 граммами" -- прямо под всеми видеокамерами...

Мне тут вот что интересно. Никогда в жизни не поверю, что на спец-операцию ту было выписано 140 тыс.р (плюс билеты лоукостером до Испании, чтоб оттеда).
Даю среднеполтолочную прикидку -- выписали где-то лямов 10 не-рублей (Навальному ведь МассовыеБеспорядки(тм) в Москве надо организовывать!)

Вопрос к читателям: как полагаете, сколько из тех 10 лямов прилипло к рукам
- товарища генерала
- товарища майора
- испанского бомжа-"агента влияния"
- пропагандона с РенТВ
так, что в итоге, в сухом остатке, осталось 140 тыс.руб? Ведь -- "Это какой-то позор!"

Тэг: "Дебилы, блять!" (с) МинистрЛавров

-------------------
УПДАТЕ
Лучшие коменты :
-- Какая страна, такие и провокации.
-- Теперь понятно, почему там ДВЕ платёжки. Сначала Роберто перевел 29 тыс., а ему говорят: "А где остальное?!" Он, конечно, пробовал чего-то придумать, но не прошло. Пришлось добавить.

--------------------
УПДАТЕ-2
Как и следовало ожидать, отправитель перевода -- испанский бомж, на которого зарегистрированы две фиктивные фирмы с фальшивыми адресами, не ведущие никакой реальной деятельности (но имеющие при этом рублевый счет, Карл!). Увидеть оного бомжа воочию никто пока не сумел; впрочем --
-----
некоторые реальные следы Монда Карденаса обнаружить все же удалось. Как оказалось, он не так давно пытался устроиться на должность рядового полицейского в муниципальной полиции мадридского пригорода Махадаонда. Правда, не удалось - не прошел по конкурсу.
-- https://www.dw.com/ru/что-известно-об-испанском-спонсоре-фбк-навального/a-50775150
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Общество, Политика.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
2 штуки Ойро, конечно, деньги так себе для этого цирка. Но кто-то ведь прямо от себя оторвал. Могли бы и тыщу деревянных перевести с тем же успехом и теми же последствиями. Значит, спецоперацию провели люди состоятельные, думающие не только о своем кармане, но и о судьбах Родины, мелочи из карманов для важного дела не жалеющие. Не крохоборы какие-то короче.
и три рубля на подкуп президента (с)

hemdall

3 months ago

valeryhronusov

3 months ago

За эти годы и доступные спецслужбам финансы можно было тупо спланировать и организовать нормальную провокацию, опираясь на то, что Навальный собирает деньги в открытом режиме и не откажется от денег. Тупо начать самим его планомерно финансировать с подставных контор, как следует маскируя это прежде всего от команды самого Навального - разнося платежи по мелким суммам и хронологии, но имея определенную систему по счетам, которую потом можно будет красиво слить массам в стиле самого же Навального. До разоблачения жертва успела бы разве что только удивиться росту поступлений. И, что самое главное, НИКАК не смогла бы доказать свою невиновность.

Но всё украли, включая возможность подготовки кадров, которые бы это осуществили. А ведь это решалось за десятую часть стоимости любого из засвеченных Навальным особняков единороссов. Если не меньше.
Не, так это не работает. Чтобы поступление было "преступным", оно должно поступить от иностранного резидента с иностранного банковского счета. А Волков тут пишет, что за всю историю, мол, пару раз оттуда заносили, и они, мол, просто отклоняли поступление. А с посконных счетов поступления ден. знаков все еще не преступление.

kenigtiger

3 months ago

erasers_dream

3 months ago

afranius

3 months ago

valeryhronusov

3 months ago

afranius

3 months ago

kouzdra

3 months ago

heleknar

3 months ago

kouzdra

3 months ago

Anonymous

3 months ago

А фотка платежки интересно мелькала где-нибудь?
По этой "косточке" можно было бы начать деконструировать реконструировать этого заморского гада...

arktal

3 months ago

Думаю, что как всегда, к шаловливым ручкам прилипло почти всё, а потом ладошки отряхнули, и на то что с них осыпалось, развернулись.
Какая страна, такие и провокации, как говорится.
О !!

valeryhronusov

3 months ago

"десятку на марки, чтобы он писал донесения в центр, 5 рублей чтобы сделал ключи от сейфа в ЦРУ и трешку на подкуп президента"
Лучший комментарий можно пометить зеленой звездочкой. Тогда он будет автоматически первым.
Оказывается, в чеченском языке нет слов «комната» и «квартира».

pyton

October 10 2019, 20:34:05 UTC 3 months ago Edited:  October 10 2019, 20:34:20 UTC

Вот они вывозят деньги на запад, учат детей в тамошних школах университетах, пытаются не первом так во втором поколении пролезть в тамошнюю какбэ элиту.... Они реально не понимают, что после Башарова, Голунова, Навального и т.п. на ними весь мир смеется, из тех кто следит за этим бантустаном конечно.
та никто там не смеется

половина немецкой илитки и почти вся итальянская на подсосе у российского бюджета. Причём не особо и скрывают это

vctor

3 months ago

winny_pr

3 months ago

Сукахунта.
Я думаю, они не нарочно, так само получилось.
https://www.youtube.com/watch?v=1XzFVsMWeEI
"(рублей, Карл!..) "

(флегматично) На рублевый счет приходят рубли, в какой бы валюте ни был сделан перевод.
пасибо, капитан! без вас мы бы так и думали, что кто-то заграницей озаботился и добыл рублей дабы отправить их в помощь навальному.
теперь мы вам поможем, шутку явно нужно объяснить.
смешно не то что деньги из за границы пришли в рублях. это, как вы верно заметили, дело обычное.
смешно то, что в деле фигурируют 140К РУБЛЕЙ. это, по курсу на сегодняшний день, 2172.80 долларов. Вам еще не смешно от такого "финансирования"? А нам смешно.

rioman

3 months ago

d0ct0rlecter

3 months ago

openid1

3 months ago

igor734

3 months ago

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.
Смеха боятся больше, чем революции.
Навальный ведь как Воландеморт, его имя нельзя называть по телевизору.

Anonymous

October 11 2019, 05:58:21 UTC 3 months ago

http://lib.ru/RODARI/jelsom_2.txt
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →