Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Почему-Россия-не-Иран

Тыц:
"Иранские студенты вышли на стихийные митинги с лозунгами «смерть лжецам»
Протестующие возмущенные тем, что иранские военные в среду случайно сбили украинский пассажирский самолет. Они требуют отставки правительства, которое, по их мнению, три дня лгало по поводу украинского Боинга, сбитого, как сегодня было официально подтверждено иранской ПВО.
На видео в соцсетях видно, что протестующие также несут свечи и цветы в память о погибших пассажирах самолета.
-- https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2569327-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
(Украинского, не иранского, Карл! -- заметьте...)

Тыц-тыц:
"В Госдуме раскритиковали Иран из-за признания вины за сбитый украинский Boeing
-- https://lenta.ru/news/2020/01/11/zrya/
(Ну да, ну да: три дня вся госпропаганда Эрэфии, от "Параши Тудей" до мобилизованных кремлеботов, стояла на ушах и "извертелась на пупе", доказывая "Вывсёврёти!!!" (https://potsreotizm-new.livejournal.com/5623040.html) -- и тут такой УдарФспину(тм)...)

Есть еще вопросы -- почему Иран, когда они сметут-таки нахрен своих аятолл и отправят мулл -- в мечети, а Корпус Стражей Исламской Революции -- охранниками в супермаркеты (а к тому всё и идет...) --- присоединится к НОРМАЛЬНОЙ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ (т.е. Европейской в широком смысле) ЦИВИЛИЗАЦИИ несопоставимо быстрее, чем наша здешняя Недо-Турмкмения?

И да, кстати, насчет здешних пропагандонов: подозреваю, что там у них сейчас: "Коня, коня Методичку, методичку! Полцарства за коня методичку!"
Ну, ща поглядим -- с попкорном, хе-хе-хе (с).

-------------------
УПДАТЕ
"Иранский генерал Амир-Али Хаджизаде, командующий Военно-космическими силами Корпуса стражей исламской революции, привел подробности о том, как его подчиненные сбили украинский лайнер. Действия иранских офицеров стоили жизни 176 людям.
По словам военного, оператор не смог отличить гражданский самолет от вражеского объекта. При этом у него не было связи с командованием, а на решение было отведено лишь пять секунд.
Хаджизаде добавил, что ответственность отчасти лежит и на гражданских властях, которые не стали прекращать авиасообщение во время того, как иранцы атаковали американские объекты на территории Ирака. Тем не менее, генерал отметил, что ему "захотелось умереть", когда он узнал, что сделали подчиненные.
-- https://ruposters.ru/news/11-01-2020/iranskii-general-rasskazal?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
--------
ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ (тм)...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 648 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →