Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

"Панорама" -- прекрасна!

В Москве начнутся работы по замене устаревшей части литосферной плиты

Городские власти Москвы начнут ежегодную замену пришедших в негодность тротуарных плит и асфальтного покрытия, однако, по словам заместителя мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петра Бирюкова, замена коснется и части литосферной плиты, на которой расположена столица.

«В этом году у нас с Сергеем Семеновичем [Собяниным] грандиозные планы, как вы знаете, часть Евразийской плиты, на которой и стоит Москва, не менялась много лет и сильно устарела. Вопрос о ее замене поднимался уже давно, еще при Лужкове, но тот не смог воплотить планы в жизнь. Мы не стали откладывать дело в долгий ящик, боясь последствий, поэтому начнем работу уже этой весной и будем перекладывать эту плиту каждые 4 года для безопасности и комфорта города», – рассказал Бирюков.

Единственным подрядчиком работ по перекладке части литосферной плиты станет компания «Стройгазмонтаж», которая, по словам Бирюкова, сдала тест на профпригодность во время строительства Крымского моста. Стоимость работ оценивается в 600 миллиардов рублей, но специалисты утверждают, что цена может и возрасти.
-- https://panorama.pub/32746-v-moskve-nachnutsya-raboty.html?fbclid=IwAR0xTX2jQgamFRasxaNS78q6DJCXUeSRws3TvQvfYhjjFE-0Y2FhC4FSLLI

---------------------
УПДАТЕ
Лучшее коменты:
-- Партия "Единая Лавразия" одобрямс.
-- Reunite Gondwana!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →