Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Category:

"Чоткие пацаны не пристегиваются"

Не раз и не два уже говорено, что одна из фундаментальных черт нашей квази-феодальной илитки -- показывать всем вокруг, что законы писаны не не для них, а только и исключительно для податного быдла. Более того: если ты сам законы не нарушаешь, причем демонстративно, то ты -- не пацан, а лох педальный.

Отсюда -- все эти бесконечные губернаторы, бьющиеся на встречке, чины АП, падающие в вертолетах при браконьерской охоте, и тэ пэ.
Отсюда -- все эти прелести нынешнего карантина: начиная с ГлавногоЭпидемиологаКрая, читающего лекции и проводящего совещания вместо "самоизоляции" и кончая пресловутым Корпорпаивчиком(тм) с Лещенко.

И вот новенькое, восхитительное:
------------------------
15-летний сын заммэра Москвы Максима Ликсутова, отвечающего за транспортную инфраструктуру столицы, занимается стритрейсингом на Mercedes с «блатными» номерами и регулярно нарушает ПДД. Более того, в разгар пандемии коронавиурса подросток вернулся из Франции, однако вместо самоизоляции продолжил гонки и даже попал в ДТП, утверждает штаб оппозиционера Алексея Навального в Москве.
(Много вкусных деталей)
-- https://openmedia.io/news/n1/shtab-navalnogo-syn-zammera-moskvy-ne-ushel-na-karantin-posle-vozvrashheniya-s-otdyxa-vo-francii/
-----------------------

Сразу, конечно, вспоминается бессмертное:
-- https://www.youtube.com/watch?v=6TdPwG83H60&feature=emb_logo
Только вот с оптимистичным "единственный сын мэра томится за решеткой" -- увы. увы...

А мне вот интересно: будет ли теперь мальчишечка обклеивать свой мерседес "кваркодами для выхода из квартиры", выдуманными его папашей для податного быдла?

-------------------
УПДАТЕ
Новость сперва появилась на сайте ЭхаМосквы, а потом была отцензурирована оттуда нахер саморучно Кавалером Венедиктовым:
https://www.facebook.com/navalny/posts/3148420281843700
Д - Двоежопие.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments