Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Category:

Просто чтоб не пропало для истории -- 62

Власти Ульяновска попросили не связывать высадку 1488 кустов с юбилеем Победы
9 апреля администрация выпустила пресс-релиз о планах по благоустройству города. В материале приводились слова главы города Сергея Панчина.
«В этом году две знаменательные юбилейные даты: 150 лет со дня рождения В.И. Ленина и 75 лет Победы в Великой Отечественной войне. Мы должны хорошо подготовиться и достойно отметить эти даты. В этом году на территории города планируем высадить порядка 1488 кустарников», — цитировали на сайте главу Ульяновска.
(...)
Через три дня пресс-служба администрации города выпустила еще один пресс-релиз с уточнением, что 1488 кустарников планируют посадить в течение всего года. Как подчеркнули на сайте, «цифра никаким образом не связана с юбилеем победы».
«Вырванные данные из контекста получили вольную трактовку ряда недобросовестных представителей СМИ. Попытки таким образом сделать "сенсацию" вызывают недоумение», — отметили в администрации.
-- https://zona.media/news/2020/04/12/ulyanovsk

Принцип Не-Помню-Кого "Не следует объяснять злонамеренностью то, что можно объяснить идиотизмом" в общем и целом верен -- "Но всему же есть предел, братцы!" (с)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →