Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Антуанетные хроники - 16

Сидя в Костромской своей самоизоляции, получил наконец доступ к энторнетам, и вот изучаю...

Насладилсо феерическим отжЫгом Марии Захаровой про податное быдло, повадившееся летать самолетами и отдыхать в заграницах -- куда в ПравильныеСавецкиеВремена имели доступ только Маша с ее матушкой, надрывавшейся на непосильной работе в консульском отделе МИДа.
Вот уж точно: "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" -- в самом что ни на есть буквальном смысле...

И Шестаков вот тоже насладилсо:
-------------------------------
Вы сами представляете ситуацию? Любое бревно из Тагила могло купить путевку и позорить страну на турецких шведских столах. У него руки заточены бабу свою толстую обнимать и тяжелые предметы таскать, а он будет ими авокадо в рот совать весь день, это ведь тоже конвейер для него, смена. А его корова займет полпляжа и какую-нибудь француженку коленкой насмерть заденет. А зачем ей пляж? Ведь ни на одном пляже столько солнца нет, чтобы все это загорело, сдоба с лямками, макаронный монстр, она же свою однушку может как ночнушку на себя надеть и из дома выйти. И зачем таких людей пускать за границу? Чтобы портить отдых тем, кто его действительно заслужил? Ну, не повезло тебе, в стойле родился, в будке учился - ну, так и отдыхай в гараже, в естественной среде обитания. Ну, да, двадцать первый век, все понятно, но надо же меру знать. Самолеты не для тебя летают, а над тобой, дворовым не место среди придворных, а если так уж хочется куда-нибудь съездить - вон морда такая же напротив, съезди, отсутствие закона о домашнем насилии тебе в помощь.
-- https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10218455964129402&set=a.2676012378543&type=3&theater
-------------------------------

А от себя замечу, что в столь милые сердцу Захаровой ПравильныеСавецкиеВремена представить себе на должности пресс-секретаря МИДа непросыхающую привокзальную хабалку -- точно посложнее, чем ПодатноеБыдло, ездящее в загранку, не спросясь у Барина в виде выездной комиссии Райкома.

Забавно, что применительно к Захаровой даже и приличествующее случаю "Ca ira, ca ira -- аристократов на фонарь!" не помянешь.
Ибо "Машка-Аристократка" куда органичнее смотрелась бы подпирая фонарь, указанный ей сутенером, нежели раскачиваясь на оном...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →