Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Сюжет для Стивена Кинга

Чем дальше гляжу я на деятельность Собянина, тем больше думаю: не, может лучше уж Владимир Владимирович, а?
При всём моем известно каком (и ни на грамм не получшавшем) отношении к Пожизненно-Недообнуленному...

Ибо Владимир Владимирович всё-таки "по основе своей" -- ВОРЮГА(с). То есть Кровопийство любых масштабов он, конечно, учинит не моргнув глазом -- но Кровопийство то для него штука инструментальная, а не самоценная. Удовольствия от самого процесса он, по моим наблюдениям, всё же не получает.

А этот-то ведь -- просто упырь! Зомби. Просто гляньте на него в телевизоре, вслушайтесь в его откровения. Раньше он как-то "в публичном пространстве" не маячил (отлеживался, всё светлое время суток, в выдолбленной лиственичной колоде в подвалах Мэрии?) -- а нынче чего уж скрываться и чего скрывать... Кстати, и умиляющее иных его апологетов "отсутствие офшорных счетов" -- именно об этом: нафига упырю офшорные счета, если чуток вдуматься?

И вот вам -- лесотундра под полярным сиянием, ночь и вьюга, и какие-то пидорасы проводят сеанс некромантии в старой резервации. И из вечной мерзлоты вылазит мороженая мумия прикопанного тыщу лет назад Великого Шамана -- ненавидящего лютой ненавистью городскую цивилизацию и мечтающего той Цивилизации отомстить за печальную участь своего Малого народа. А дальше те пидорасы-некроманты ставят того упыря Господарем над крупнейшим мегаполисом страны...

В голливудском кино я на такое поглядел бы с интересом, а вот в жизни - - -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →