Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Ох ты, какие _завлекалочки_ пошли в ход...

Завлекалочки на какбэ-голосование за обнуление Путина 1-го июля:
----------------------
В Кремле заявили, что если граждане проголосуют против поправок к Конституции, то они не вступят в силу
-- https://echo.msk.ru/news/2655621-echo.html?fbclid=IwAR3jLkNPJp6YF1BlT7kFsZbG8UCXUXkBTy-C-OJWa1sNIHxYj55G1Y9371I
---------------------

Надеюсь, вы все понимаете, МоиМаленькиеДрузья(тм), что существуй хоть одна стомиллионная доля шанса на то, что в финальных протоколах Эллы Чуровны (наверняка уж готовых и утвержденных) искомого больщинства "за" не обнаружится -- до таких удивительных посулов дело бы не дошло?

Да, с явкой у них, похоже -- полный пипец (идиотов, готовых положить свои личные легкие на алтарь путинского пожизненного президентства нашлось немного). И вот чего никак не получится скрыть -- это сколько народу будет физически, на участках (ежечасно стерилизуемых от вируса, хи-хи) -- и сколько придется потом дорисовывать "электронным голосованием" им. КавалераВенедиктова и тэ пэ.

Отсюда и вся эта паническая рекламная кампания:
"Дорогой Электорат(с)! Пожалуйста, прийди к нам на участки, и "брось нам в лицо железный стих в урну свой бюллетень, облитый горечью и злостью с голосом "против"! Очень просим!"

Отсюда -- и блевотные гомофбные ролики от путинских пидорасов (ориентированные. как легко догадаться, вовсе не на "глубинный народ", а именно на "образованное городское население").
Отсюда -- и заявления внезапно(тм) прочкнувшихся думаков от КПРФ, что они-де будут "голосовать против" (на которых явно рявкнули из АП: "Вы -- оппозиция, или где?! Ну-ка, быстро погнали на участки свой недовымерший еще Электорат(с) -- голосовать против!")

Отсюда -- и такие вот удивительные посулы (УСТНЫЕ -- и противоречащие всем принятым ими уже документам: в откровенном режиме "Обещать -- не значит жениться").

"Ты только приходи на участки, дорогой наш Электорат(с) -- и голосуй там как хочешь, хи-хи!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →