Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Чем примечательна смерть экс-главы Чувашии

Не-нет, вовсе не тем, о чем вы все сразу подумали!
(Экс-глава Чувашии Игнатьев умер от сердечно-сосудистой недостаточности
-- https://www.kommersant.ru/doc/4381266?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews)

Напомню предысторию. Губернатор Игнатьев -- это тот самый фрукт, что призывал (под запись) "мочить журналистов" и заставлял местных пожарных (под запись же) подпрыгивать, как собачек, за ключами от новых пожарных машин. За эти его художества (широко -- и совершенно не ко времени, под выборы -- распространившиеся по сетям) Путину пришлось его срочно выпнуть в отставку. Но сей оригинал не унялся и додумался подать судебный иск к Путину (с требованием материальной компенсации за увольнение)...
Поскольку персонаж был мизерабельный, в сетях по случаю его смерти началось дружное хихиканье, типо:
-----
– Что ж, оперативно, оперативно… – похвалил Порфирий.
Услышав комплимент, нарком инквизиции встревожился вновь. «С острой сердечной недостаточностью…» – прозвучал в ушах официальный траурный голос диктора.
-----
Однако мы тут, как уже было сказано, собираемся поговорить не об этом, а о вещах серьезных.

Экс глава Чувашии умер в Питере с диагнозом "острая сердечная недостаточность". Вот как та "недостаточность" выглядела:
---------
Его госпитализировали в начале мая с двусторонней пневмонией и высоким процентом поражения легких.
«После обширного инфаркта у больного сформировалась и прогрессировала тяжелая сердечная недостаточность, которая осложнялась нарушением функционирования внутренних органов... Ситуация усугублялась двусторонней пневмонией,— сказала госпожа Конашкова [заместитель главврача Национального медицинского исследовательского центра им. В. А. Алмазова].— Больной скончался от прогрессирующей сердечно-сосудистой недостаточности».
-- https://www.kommersant.ru/doc/4381266?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
----------

Если кто какбэ не понимает всех этих прозрачных намеков -- "двусторонняя пневмония с высоким процентом поражения легких", -- то вот вам открытым текстом:
----------
Ранее РЕН ТВ сообщал, что у политика был подтвержден коронавирус, а также установлена двусторонняя пневмония.
-- https://ren.tv/news/v-rossii/713109-nazvana-prichina-smerti-eks-gubernatora-chuvashii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
----------

И что же мы видим перед собой, товарищи бойцы?
А видим мы экс-губернатора, умершего от коронавируса -- но записанного в умершие "от сердечной недостаточности".
Обращаю ваше внимание, товарищи бойцы, что эти поражающие своей наглостью манипуляции с медицинской отчетностью производят, у всех на глазах, не с безвестным работягой в костромском райцентре, а с крупным (хоть и отставным) чиновником, к тому же "находящимся под прицелом общественного внимания": "Да, мы о.ели! И что?" (с) медицинские чиновники.
Вот именно поэтому, товарищи бойцы, НИ ЕДИНОЙ ЦИФРЕ ОФИЦИАЛЬНОЙ РОССИЙСКОЙ СТАТИСТИКИ ПО КОРОНАВИРУСУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ НИ НА ГРОШ.
Вопросы есть? -- вопросов нет.
Р-разойдись!

--------------------
УПДАТЕ
Какая прелесть!
Кремлядь сообразила, какими идиотами и криворукими фальсификаторами они себя выставили в этой истории, и принялись переобуваться в прыжке:
-------
В Кремле связали смерть Игнатьева с эпидемией
"Очень печальная новость"
«Очень печальная новость. Мы соболезнуем всем, кто потерял родственников в этой эпидемии», - сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
-- https://www.mk.ru/politics/2020/06/19/v-kremle-svyazali-smert-ignateva-s-epidemiey.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
--------
Интересно, велели уже "госпоже Конашковой" срочно переписать на коленке то свидетельство о смерти от инфаркта?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →