Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Троллинг теперь -- не только наша НациональнаяИдея

Вот, иные говорят, что Путин в пресловутом разговоре с Макроном "выставил себя полным идиотом". Граждане, окститесь! Путин, как многократно было замечено (и вашим покорным слугою, в том числе) -- тролль достаточно высокого уровня (хотя до 88-го ему далековато). И в разговоре с французским президентом он выступал в своем излюбленном амплуа -- жырного-прежырного тролля: "Отравление Навального? Это такой блогер-баламут? Во-первых никакого отравления не было, а во-вторых -- он сам себя отравил, хе-хе!"
Ну вот и нарвался теперь на европейскую ответку, по части троллинга -- причем с демонстративным косплеем запутинской же пропаганды.
"Разве можно сливать в прессу записи конфеденциальных переговоров глав государств?! Что за беспредел?!?!" -- "А мы ничего и не сливали. А ДОКАЖЬ! Зто, небось, ваше собственное Кей-Джи-Би и слило, чтобы, значицца, подставить Елисейский дворец, чисто из франкофобии. Ведь Нам-это-совершенно-не-выгодно(тм), нес па?"
"А с какой стати канцлер Германии лично приезжает в больницу к Навальному и ведет с тем конфиденциальные переговоры?" -- "И ЧО? Ну вот, шла домой с работы и решила заглянуть-проведать, апельсинчиков-минералочки принести. И причем здесь политика? -- чисто личная встреча, он ведь у вас просто интернет-баламут с рейтингом 2%, нес па?"
Похоже, именно так только и будут теперь разговаривать с нашим Ебалсы. И что-то мне подсказывает, что европейцы в троллинг умеют -- ну точно не хуже, чем гебнюк из питерской подворотни. Вроде как с идеей включить в санкционный список, с арестом европейской собственности, всех поголовно фигурантов расследований Навальновского ФБК -- вот где настоящий троллинг-то, 88-го уровня!
Как там "Искандеры" -- продолжают хихикать? А зря...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments