Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

"Вот всё у них так!"

В этой истории прекрасно всё:
-------------------------
Евродепутата от Венгрии полиция поймала на гей-вечеринке с участием более 20 человек во время комендантского часа в Брюсселе. У себя на родине он известен как большой противник гей-браков. При задержании у него нашли наркотики.
Объявивший о своей отставке депутат Европарламента от Венгрии Йожеф Сайер признал, что был задержан полицейскими в Брюсселе на секс-вечеринке, которая в нарушение карантинных ограничений проходила 27 ноября, сообщает Euronews. Кроме Сайера на вечеринке присутствовали два дипломата, имен которых издание не назвало.
Обозреватель Euronews Даррен МакКэффри в своем Twitter уточнил, что Сайер участвовал в гей-вечеринке. Это вызвало резонанс, поскольку Сайер является сподвижником премьер-министра Венгрии Виктора Орбана и одним из сторонников принятой в 2010 году поправки в Конституцию Венгрии, которая гласит, что брак — исключительно союз между мужчиной и женщиной.
О своей отставке Сайер неожиданно объявил 29 ноября. Он заявил, что уходит с поста депутата Европарламента, поскольку участие в ежедневной политической борьбе требовало от него все большего умственного напряжения. «Те, кто находится на поле боя, должны быть в состоянии вести бой», — изрек Сайер.
Однако 1 декабря стороннику традиционных ценностей пришлось признать, что он участвовал в секс-вечеринке в центре Брюсселя и был задержан за нарушение карантина. «Я прошу прощения за то, что нарушил правила, это было безответственно с моей стороны. Я готов понести наказание за это», — заявил 59-летний евродепутат.
Сайер отрицал, что употреблял наркотики или имел их с собой. «Я не употреблял наркотики, я предложил полицейским на месте провести официальный тест, но они этого не сделали. Полиция сообщила, что была найдена таблетка экстази. Она не моя, я не знаю, кто ее принес и как. Я сделал заявление в полицию по этому поводу», — объяснил Сайер.
О шумной вечеринке во время карантина сообщили в полицию соседи. Прибывший наряд обнаружил в помещении около 20 человек и приступил к установлению личностей. (...) На участников мероприятия составили протоколы за нарушение карантинных ограничений в связи с пандемией СOVID-19», на Сайера был также составлен протокол о нарушении антинаркотического законодательства.
-- https://www.rbc.ru/politics/01/12/2020/5fc679f19a79473a0cd73724
--------------------------

Во так вот оно -- карантин-то нарушать!
Фу таким быть!..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →