Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Хроники "новой прозрачности"

Ну вот, со "внезапным прозрением" Маэстро Слепакова всё сделалось кристально ясным.
Бритва Оккама как методологический принцип не подвела: таки да, тупо продался за 80 лямов от банка ВТБ (один из Путинских кошельков, напомню):
-------------------
"«Октагон» нашёл госконтракт ВТБ на рекламную кампанию, в которой продюсер, автор-исполнитель песен Семён Слепаков солировал с сентября 2020 года. Общая сумма заказа на «разработку и производство рекламно-информационных материалов для реализации охватных рекламных кампаний по продвижению продуктов, услуг и имиджа банка» – 750 млн рублей."
"Источники в индустрии рекламы и шоу-бизнеса рассказали «Октагону», что, исходя из суммы и срока контракта ВТБ, Слепаков мог заработать на этом проекте порядка 70–80 млн рублей. Однако гонорар может быть и намного выше, судя по более раннему опыту сотрудничества группы ВТБ, Young & Rubicam и Слепакова.
-- https://octagon.media/istorii/slepakov_stal_samym_dorogim_v_rossii_pevcom_iz_reklamy_.html?fbclid=IwAR0rBom_hh3HPXhLFqG9AMuw__MjrJ00ocl5iTLHauLfHaUNK5szqwYgVHQ
-----------------

Такшта портянкам придется срочно сменить пластинку: с "Он писал по внезапному велению души, а с методичкой совпало случайно" -- на "Сперва Добейся!"
хе-хе-хе!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →