Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Удивительное -- рядом.

У нас в Москве в этот раз не случилось месилова & винтилова, совсем (ну, почти совсем).
По всей остальной стране -- всё как обычно ("ОВД-Инфо" даёт цифру 1200 задержанных, в Питере -- под 400, с тяжелыми избиениями и электрошокерами), а у нас -- просто "око тайфуна" какое-то...
Почему такой приказ дали, внезапно(тм) -- с нашего уровня информированности гадать бесполезно, но вот -- "факт вам на лицо, товарищи".
Тверская (сколько ее было видать: вниз, до Манежной, и наверх, до Телеграфа) сплошь в фонариках -- "во-первых, это красиво".

Ну а насчет сегодняшнего же ежегодного бла-бла-бла Пожизненно-Посмертного Кощея, от которого неведомо отчего ждали неведомо чего (то ли ввода войск в Белоруссию. то ли объявления войны Чехии) -- так тут давеча всё исчерпывающе разобъяснил Лео Каганов:
"Идут полки дорогой длинной, собрались танки всей страны... Я думаю, что с Украиной не будет никакой войны. Ведь, несмотря на пропаганду, войну устроить тяжело. Здесь нужен тот, кто даст команду. Но слава богу, он ссыкло. Все двадцать лет — хоть спор по газу, хоть узник, взятый под замок, — он на себя ещё ни разу ответственности взять не смог. -- https://lleo.me/dnevnik/2021/04/17
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →