Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Про Докатившееся Яблочко и Прогрессивную Общественность

Гриша Явлинский продолжает, с огонькомЪ, избирательную кампанию своего недосгнившего фрукта -- теперь еще и на заграничную обчественность: Фошыст Навальный-де организовывал Русские Марши вместе с Прилепиным, и воспитанный ими БОРН (sic!) убил Маркелова и Бабурову (свеженькое интервью иноагенту Дойче Велле, см. с 15:50
https://www.facebook.com/423198735471/videos/786000412074379).

Прогрессивная Общественность на сей предмет не то, чтоб вовсе молчит, но инвективы свои адресует исключительно Григорию Алексеичу лично:



А по мне, так с привокзальной проституткой (экспресс-минет в подъезде за стакан портвейна...) Явлинским всё кристально ясно уже давным-давно. И интерес сейчас представляет вовсе не он, а "Коллективный Шлоссберг" (если так можно выразиться). По поводу какового "Шлоссберга" (aka "Здоровые силы в Яблоке") та Общественность предпочитает сохранять и лелеять кой-какие иллюзии.

Так вот, мертвое молчание того "Шлоссберга-Бунимовича" все эти дни/недели по поводу публичных испражнений ихнего аятоллы расставляет, как мне сдается, вполне себе чугунные точки над "Ё". Так что я лично искренне надеюсь, что по результату этих "выборов" им перестанут рисовать вожделенные ТриПроцента (Необходимые-и-Достаточные для сохранения зарплат от АПшнчки и уютненького особнячка на Ордынке), и спустят, наконец, воду в этом унитазе.
И выключат свет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 341 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →