Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Categories:

Классово близкие...

Задержанных нет, они скрылись. Всё, что известно о штурме Роспотребнадзора в Волгограде
Противники вакцинации и QR-кодов, которые ворвались в офис надзорного органа, практически остановили работу ведомства, однако успели сбежать до приезда правоохранителей.
(...)
Журналисты V1.RU направили запрос в ГУ МВД России по Волгоградской области с просьбой прокомментировать случившееся в офисе Роспотребнадзора. На момент публикации ответа не поступало.
-- https://v1.ru/text/incidents/2021/11/19/70263683/?fbclid=IwAR29NCxBIFGNFrWms-_Hdz8QkLj3bneOr-5nUJgDBbFiPa-GKtQxnqP-BRo

Особенно восхитительно это смотрится на фоне неукоснительных и мгновенных арестов участников одиночных пикетов за "нарушение противоэпедимических правил".

С тихим наслаждением наблюдаю за взаимодействием жабы с гадюкой -- вертухайской хунты с собственным "ядерным электоратом".

хе-хе-хе (с)

-------------------------------
УПДАТЕ
О! -- а вот и реакция Власти:
Закон о QR-кодах для всех россиян отложили — и возможно, вообще не примут. Почему? И как это отразится на эпидемии ковида?
-- https://meduza.io/feature/2021/11/20/zakon-o-qr-kodah-dlya-vseh-rossiyan-otlozhili-i-vozmozhno-voobsche-ne-primut-pochemu-i-kak-eto-otrazitsya-na-epidemii-kovida

"Полицейское государство", гришь?..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →