Кирилл Еськов (afranius) wrote,
Кирилл Еськов
afranius

Category:

Ржунимагу!

"Депутаты Госдумы от оппозиционных фракций потребовали провести более серьезный анализ причин поражения российской сборной по футболу в минувшую среду на матче со сборной Словении.
Член фракции «Справедливая Россия» Антон Беляков на пленарном заседании палаты высказал предположение, что проигрыш российских футболистов мог быть вызван их заинтересованностью в результатах выигрышей в тотализатор.
«По рейтингу ФИФА, наша сборная находилась на шестом месте, в то время как футболисты Словении на 49-м. Перед игрой, исходя из такого рейтинга, ставились большие деньги на игроков обеих команд в тотализаторе и причина проигрыша наших могла быть заинтересованность в выигрышах по тотализатору», – сказал Беляков.
Он предложил палате обратиться в Генпрокуратуру с просьбой проверить такой аспект данного вопроса. --
http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/11/20/n_1426697.shtml
------------------
Кто постарше -- те помнят, как в свое время Эффективный_менеджер_товарищ_Сталин (тм), пребывая в по-человечески понятном расстройстве от проигрыша Советской сборной Югославии, расхреначил ту сборную как бог черепаху: наймиты, типо, фашистского режима Тито-Ранковича (тм).
У этих, нонешних, возможностей, конешно, поменьше, чем у Эффективного_менеджера (тм) -- но честно стараются подражать лучшим историческим образцам, да.
Зачот!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →