"Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка!"

Низвергая памятники БелымСупрематистам(тм), всем этим Колумбам, Вашингтонам и Линкольнам, чОрные борцы с расизмом добрались до Ганди:
-- https://tass.ru/obschestvo/8726199

Но это всё-таки какие-то полумеры, памойму.
На постаменты, освобожденные от тех статуй, следует сразу воздвигать новые -- деятельным борцам против белого расизма: Дессалину, Дювалье и Мугабе.
Ну а уж Флойда можно тиражировать, чтоб -- в каждый сквер перед каждым райисполкомом, как здешних Лукичей; представляете, сколько сразу образуется рабочих мест под бюджетные заказы для художественно одаренной молодежи правильной окраски?

------------------
УПДАТЕ
Кстате, представители европеоидной расы (с соответствующей мозговой ориентацией) уже додумались именно до _замены_ памятников, вместо их _низвержения":
"В Швеции обсуждают http://timesofsweden.com/2020/06/16/sweden-calls-to-replace-king-charles-xii-with-statue-of-greta-thunberg/ замену статуи короля Карла XII на памятник Греты Тунберг, которая лучше отражает принципы современной нейтральной и прогрессивной Швеции, нежели король-завоеватель."
Расистам на заметку, хе-хе-хе!

"...Но это не цензура, что вы, что вы!"

Унесенные страхом
Большой, популярный и, как мне казалось, умный телеканал HBO удалил из своего каталога фильм «Унесенные ветром» [классику мирового киноискусства -- К.Е.]. Причина — борьба с расизмом.
До последнего момента мне казалось, что весь этот шум с похоронами в золотом гробу преступника, убитого полицейским, должен стихнуть. Оказалось — нет...
-- https://echo.msk.ru/blog/grymoff/2658766-echo/

Всё-таки темпы СовкизацииГоловногоМозга у левого американского истэблишмента поражают воображение: какое уж там "Пятилетку в три года"...
Они там, кажется, решили откосплеить всю советскую анекдотную классику: в данном случае -- про "Клубнику со сливками" и про "Добровольно и с песнями".

Предвижу набигание сюда персон с тезисом: "Вам. в вашей СранойРашке, где росгвардейцы насилуют друг дружку бутылкой, конечно, только и дел до проявлений цензуры в Штатах!"
Тезис этот, увы, совершенно ошибочен. На Штаты мне, откровенно говоря, наплевать (в том смысле, что они там точно разберутся без наших смишных подсказок). А вот нам тут, под родными осинами, такого рода прен-цен-денты регулярно аукаются и икаются. Ибо ссылками на такого рода МеждународныйОпыт(тм) Путинский режим пользуется -- в хвост и в гриву (ибо видит в том "неотразимый аргумент").
Такие дела.

--------------------
УПДАТЕ
Как и следовало ожидать:
-----------
Фильм «Унесенные ветром» взлетел на вершину рейтинга Amazon в разделе «Кино и телевидение» спустя всего день после того, как компания HBO изъяла его из открытого доступа за «расистские образы»
-- https://potsreotizm-new.livejournal.com/6228431.html
-----------
"Дебилы, блять!" (с)
Или это была, на самом деле. рекламная раскрутка?..

Пока у них там негров линчуют, а негры лутуют, у нас тут --

"Ефрейтор Росгвардии изнасиловал сержанта бутылкой
-- https://www.mk.ru/incident/2020/06/12/efreytor-rosgvardii-iznasiloval-serzhanta-butylkoy.html

Проф. Преображенский
@prof_preobr
По поводу росгвардейцев, один из которых изнасиловал другого бутылкой, вопрос у меня только один.
Когда ждать ролика в поддержку путинской Конституции с их участием?
-- https://twitter.com/prof_preobr/status/1271381964717797377

ТАСС уполномочен сообщить

Мировые лидеры поздравляют Путина с Днем России
В адрес президента России поздравления направили лидеры КНДР, Казахстана, Вьетнама, Белоруссии, Абхазии, Молдавии и другие
-- https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/8711221
("и другие" -- это Армения: одна -- прописью -- одна)

Как абсолютно верно замечено:
"Вот зачем государственное агентство так откровенно издевается над Путиным?
-- https://twitter.com/Varfolomeev/status/1271321651162972160/photo/1

В некотором остолбенении

Сперва -- Грета Тунберг, теперь вот -- Джордж Флойд... Верной дорогой идете, товарищи!
http://classic.newsru.com/world/09jun2020/floydfuneral.html

Может, пора уже посылать им туда гуманитарные борты с шапочками из фольги?

И кстати, чтоб уж два разА не вставать:
"Негры подсчитывают количество евреев в колледжах
-- https://potsreotizm-new.livejournal.com/6218571.html
Антифа, такая антифа...

Шестаков -- про голое сование в надувных шатрах

Сам я никогда не голосую на выборах. Не хватает ответственности и зрелости. Но вот других приглашаю. Хватает наглости, жадности и много чего еще. Чтобы хоть немножечко иметь совесть, публикую это приглашение не тут, а тут: https://boosty.to/shest. И спасибо Элле Александровне за возможность кривить душой за Родину и за деньги одновременно.
=================
Мучительный страх незаслуженной и неожиданной смерти - мы не можем избавиться от него, он будет. Но давайте представим, что это не просто голосование, а боевая патриотическая лотерея. И те, кто будут голосовать на участках - это солдаты передовой, герои русской рулетки, поставившие самих себя на зеро. Мы удивимся их мужеству и оплачем тех, кто нечаянно потрогает и вдохнет. Праздник всенародного коронования имеет цену, но имеет такую ценность, что миллионы удаленно пришедших подхватят знамя и распишутся на стенах общей Победы, не рискуя абсолютно ничем. По традиции, на участках будут полевые кухни, тостеры, соковыжималки, мытая морковь и турнепс. Приходите. Тем, кто перенесет без симптомов, будут вручены памятные гвардейские магниты на холодильник.
================
-- https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10218774959344083&id=1203219905
------------------------

А ведь Элла Чуровна -- теперь натуральная, безо всяких, ЭЛЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА...
А в чОрной форме и чОрных перчатках под рекламой Голого Сования -- смотрится просто фотошопом каким-то: блондинка Ильза Кох, практически!

---------------------
УПДАТЕ
"Россияне с температурой смогут проголосовать за поправки в Конституцию в машине скорой помощи
Там будет установлен специальный ящик для голосования
-- https://spbdnevnik.ru/news/2020-06-02/rossiyane-s-temperaturoy-smogut-progolosovat-za-popravki-v-konstitutsiyu-v-mashine-skoroy-pomoschi

И -- это не "Панорама", нет!
"Панораме" такого не придумать, памойму...

Собянинское "переобувание в прыжке" -- поэффектнее Тёминого будет...

Пробкжий пишет:
-----------------------
- Да и хуй с ними! - говорю я Сергею Семеновичу
- Нет, Владимир Владимирович, это я сказал "да и хуй с ними!"
- Нет уж, Сергей Семенович, это я сказал!
- Сначала вы сказали, потом и я сказал. - Да и хуй с ними! - сказали мы с Владимир Владимировичем!
Сам я этого разговора не слышал, но уверенно его реконструирую. Иначе чем объяснить, что пропуска ввели, когда ежедневный прирост составлял 100-200 заболевших, а отменили, когда он стабильно составляет 2000?
Кстати, вот так и выглядит плато: каждый день примерно то же число новых больных и новых трупов.
Слава Путину!
Слава Собянину!
Да, смерть!
хехе
-- https://www.facebook.com/probegi/posts/3375059209180225
----------------------

Да, на всякий случай: речь тут не об оправданности/неоправданности ЖоскихОграничительныхМер as is, и именно об ём, о переобувании в прыжке и о трусах с крестиком.

----------------
УПДАТЕ
Какая прелесть!
"В Кремле не считают отмену ограничений в Москве слишком стремительной
-- https://tass.ru/obschestvo/8684023?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Дауш, Бордюрыч вышел из положения не без изящества: ясно и недвусмысленно заявил: "Да ебись ты колесом, Вова, со своим парадом и своим голым сованием в надувных шатрах! А я умываю руки".
Прикольно, чо...

----------------
УПДАТЕ-2
Из сетей почерпнул:
"С 9 июня москвичи, которые будут сидеть дома, обязаны заплатить штраф в размере 5000 руб. за нарушение режима отмены самоизоляции." (Собянин С.С.)

"Страшная штука эти архивы!" (Папаша Мюллер)

"Если каждый вновь приходящий глава государства будет менять Конституцию под себя самого, то от этого государства скоро ничего не останется" (с) В.В.Путин, 2005
-- https://www.facebook.com/infometernews/videos/675976569849761

А вот не слабо это изречение вывесить на билборды?
хе-хе-хе

Ох ты, какие _завлекалочки_ пошли в ход...

Завлекалочки на какбэ-голосование за обнуление Путина 1-го июля:
----------------------
В Кремле заявили, что если граждане проголосуют против поправок к Конституции, то они не вступят в силу
-- https://echo.msk.ru/news/2655621-echo.html?fbclid=IwAR3jLkNPJp6YF1BlT7kFsZbG8UCXUXkBTy-C-OJWa1sNIHxYj55G1Y9371I
---------------------

Надеюсь, вы все понимаете, МоиМаленькиеДрузья(тм), что существуй хоть одна стомиллионная доля шанса на то, что в финальных протоколах Эллы Чуровны (наверняка уж готовых и утвержденных) искомого больщинства "за" не обнаружится -- до таких удивительных посулов дело бы не дошло?

Да, с явкой у них, похоже -- полный пипец (идиотов, готовых положить свои личные легкие на алтарь путинского пожизненного президентства нашлось немного). И вот чего никак не получится скрыть -- это сколько народу будет физически, на участках (ежечасно стерилизуемых от вируса, хи-хи) -- и сколько придется потом дорисовывать "электронным голосованием" им. КавалераВенедиктова и тэ пэ.

Отсюда и вся эта паническая рекламная кампания:
"Дорогой Электорат(с)! Пожалуйста, прийди к нам на участки, и "брось нам в лицо железный стих в урну свой бюллетень, облитый горечью и злостью с голосом "против"! Очень просим!"

Отсюда -- и блевотные гомофбные ролики от путинских пидорасов (ориентированные. как легко догадаться, вовсе не на "глубинный народ", а именно на "образованное городское население").
Отсюда -- и заявления внезапно(тм) прочкнувшихся думаков от КПРФ, что они-де будут "голосовать против" (на которых явно рявкнули из АП: "Вы -- оппозиция, или где?! Ну-ка, быстро погнали на участки свой недовымерший еще Электорат(с) -- голосовать против!")

Отсюда -- и такие вот удивительные посулы (УСТНЫЕ -- и противоречащие всем принятым ими уже документам: в откровенном режиме "Обещать -- не значит жениться").

"Ты только приходи на участки, дорогой наш Электорат(с) -- и голосуй там как хочешь, хи-хи!"

Артемий Татьянович переобувается в прыжке

Артемий Лебедев, снявшийся в ролике RT о поправках в Конституцию, счел себя обманутым и призвал не идти на голосование
Дизайнер Артемий Лебедев, появившийся в агитационном ролике RT о голосовании по поправкам в Конституцию, рассказал, что участвовал в съемках до появления предложения обнулить сроки президента Владимира Путина. Об этом Лебедев написал в телеграме.

«Ни один здравомыслящий человек не может одобрить подобную ***** [чушь] ни под каким соусом в тексте Конституции», — отметил Лебедев. По словам дизайнера, «подобная формулировка просто не имеет права быть написанной в Конституции». Он уточнил, что не против правления Путина «до тех пор, пока [президент] не превратится в мумию», но «совершенно точно против того, чтобы это было прописано в Конституции».

«Сегодня я чувствую, что меня слегонца ********** [облапошили]. В принципе, я всегда против любых выборов. Но в данном случае — я не просто сам не пойду, но и всем остальным активно не советую», — заключил Лебедев.

Ролик RT опубликовали 2 июня. В нем знаменитости и обычные россияне зачитывают предлагаемую преамбулу к Конституции. Одним из героев ролика оказался российский военный моряк, которого судили за поддельный диплом.
-- https://zona.media/news/2020/06/03/lbdv
--------------

Его пример другим наука.

Евгений Ройзман
@roizmangbn
Считаю, что поправки в Конституцию есть государственный переворот с целью узурпации власти.
Все, кто агитирует за поправки - являются пособниками государственного переворота.
Так вижу.
2:53 PM · 3 июн. 2020 г.

И несложная эта мысль, похоже, потихоньку начинает доходить до мозгов жополизов...

---------------------------------
УПДАТЕ

Ой! -- да у этих пидорасов просто флеш-моб какой-то:
Актер из гомофобной рекламы за поправки в Конституцию пообещал проголосовать против
-- https://www.newsru.com/russia/02jun2020/filimonenko.html