Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

Только сейчас дошло...

Ожидая нынче автобуса на вечерней остановке и пошагово превращаясь при этом в эcкимо (ну да, ну да: "Марток -- одевай двое порток", но ведь не до такой же, б-б-блин, степени!..) я внезапно сообразил, что обруганный всеми кому не лень Копенгагенский слет борцов с Глобальным Потеплением ("...Форум родил даже не мышь, а мат-модель мыши") на самом-то деле увенчался полным успехом!
Вот, собрались себе, пофуршетили, помаршировали с плакатами -- и пожалуйста: с Потеплением покончено, а началось Похолодание. Симпатическая магия-с...
Ниибической силы колдуны, памойму! Гэндальфы, практически...

Озадачен:

наблюл сегодня на Ярославском вокзале поезд "Москва-Горький". На случай, если кто думает, что это какой-нить "другой Горький" -- поезд тот называется "Нижегородец".
Я чёт не догоняю -- это у меня глюки, или Нижний под шумок обратно переименовали в Буревестника?..

Недворянская наука -- география...

Дочурка вот давеча озадачила СМС-кой, из экспедиции: купи мне, дескать, папа, типо, не злата-серебра, и даже не аленький цветочек, а билет в следующую экспедицию, на сентябрь -- ну, число там требуемое, паспотр-номер-серия, все дела...
Пошел я покупать ей тот билет -- и офигел. В смысле, что человеку, вовсе географии не знающему (на пример Митрофанушки с евойным муттером) это б и пофиг, а меня вот -- заело, да. Билет мне было велено купить -- до Ростова (не Великого, а Нормального -- что на Дону). Как вы думаете -- с какого вокзала поезда идут на Ростов?Collapse )